翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>N多寿司
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

N多寿司

投资金额:10-20万
公司名称:无锡爱多餐饮管理有限公司

N多寿司

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:时尚外带寿司
  • 公司名称:无锡爱多餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 3:50:30
N多寿司加盟条件

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同N多寿司的营销理念,愿意与N多寿司共同快速成长并取得双赢;

N多寿司加盟政策

1、开业支持:开业初期总部将安排专员进驻新店协助筹备工作事项,辅导进行日常店铺管理工作,辅导店铺订货、仓库管理及日常盘点等。

2、定期培训:N多寿司,定期提供各类培训课程及资料,提供各类操作手册并定期修改。

3、新产品开发:总部定期在各省市区域进行调查分析、意见收集,分季度推出引爆市场卖点的系列产品及制定制作食材。

4、宣传推广:市场部和研发部针对不同季节,每月定期推出引爆市场卖点的系列新品、促销活动,帮助店铺进行新产品的推广。

5、售后服务:n多寿司积淀了丰富的实体经营及品牌服务经验,已建立完善的售后体系,加盟后会对加盟商店面监护服务,定期回访,及时发现并解决店铺出现的问题。

6、技术支持:定期对各店铺进行技能考核。

7、辅导运营:N多寿司,辅导日常店铺营运、订货、仓库管理等工作。

N多寿司加盟优势

1、产品过硬:寿司品种丰富,顾客选择性较强。产品分量比较足,顾客常吃不腻。

2、价格公道:N多寿司,产品成本低,营收空间大。价格适中,有钱的顾客消费的起,没钱的顾客也能消费起。

3、行业前景好:产品属于半休闲产品,饿了就可以当饭吃,不饿当少食吃,没有淡旺季。

4、创业容易:N多寿司,项目占地面积比较小,用人少,费用低。无明火,无油烟,不需要有厨房,不需要厨师。

5、投资安全:公司提供终身培训。投资相对较小,正常资金回收周期较短。

6、营销健康:N多寿司,项目具备一套完整的营销模式,形成了老顾客不断常来新顾客不断增加。

N多寿司项目介绍

寿司在现代餐饮理念下的创新产品,N多寿司,是时尚、健康、精致的休闲饮食,遵从于现代乐活理念,以健康、快捷的现代饮食观念来吸引年轻消费群,带给人们轻松时尚的全新饮食体验,辅以丰富的传播与推广,把“健康、美味”的美食推出于市。

N多寿司提取各国寿司的精髓,从中汲取灵感,大胆创新,突破传统,打造出真正属于中国人自己口味的寿司!更安全方便,更绿色有机。

选取距离海岸线百余公里作为海苔的养殖基地,全日本生产引进的生产线,一道道加工,高密度的保持海苔的绿色,有机,安全,没有任何的有害物质残留。

N多寿司的米粒采用专为寿司所用的优良东北大米,粒粒光洁饱满、颗颗油亮清香,糯而不腻、香味四溢。为了追求安全、健康、环保,N多寿司的食材、用料均有专门的进货渠道,统一供应给加盟商,从根源上杜三无产品。

N多寿司以外带寿司为主,为了倡导绿色、环保消费,减少白色污染和生态破坏,均采用健康环保的可降解材质制成。优良大米配以新鲜海苔,古法炒制的肉松自然清香。加密研制的香酥丝,塑造3D口感。爱美的姑娘看过来,东方沙拉酱,纤体不发胖。

N多寿司,以创造适合现代人健康饮食需求为使命,品种丰富,寿司原材料均有相关体系认证,吃得放心,走在时尚前沿,不断挑战着消费者的味蕾,是外带寿司的创新品牌,在市场推出以来,便征服了众多消费者们的芳心。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!