翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>辣倒神辣椒酱
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

辣倒神辣椒酱

投资金额:10-20万
公司名称:三明市辣倒神调味品有限公司

辣倒神辣椒酱

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:三明市辣倒神调味品有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 21:27:19
辣倒神辣椒酱品牌介绍

辣倒神辣椒酱加盟详情

三明市辣倒神调味品有限公司是从事辣椒种植、研究、加工、销售为一体的高级纯正系列调味品的专业制造商。2002年8月28日成立,注册资本500万元。公司以“诚信、优质、创新、争雄”的企业精神,致力于“辣倒神”系列产品的开发、生产。目前产品有:纯辣椒酱、麻辣椒酱、大蒜辣椒酱、纯大蒜酱、山楂辣椒酱、皇加辣椒酱、儿童辣椒酱等,此外,公司还专门推出瓶装、大桶装“沙县小吃”专用辣椒酱。2013年05月获国家知识产权局“一种酱制品的软罐头防伪密封包装”实用新型专利。

辣倒神辣椒酱加盟_1

产品具有原汁原味、纯真浓香、携带便利、安全卫生、新颖高档、营养保健等特点;是筵席、烹饪、佐餐、馈赠、旅游、野餐、烧烤之佳品。06年2月“辣倒神”荣获三明市知名商标;07、08年蝉联中国(长沙)·国际辣椒产业博览会金奖;08、11年“辣倒神”连续两届荣获福建省著名商标。2011年9月“辣倒神”辣椒酱荣获全国农产品加工业投资贸易洽谈会优质产品奖。11月荣获第十八届中国杨凌农业高新科技成果博览会“后稷特别奖”。

辣倒神辣椒酱加盟_2

本产品采用管式浓缩包装,绝对不添加任何色素、防腐剂。她代表了辣椒酱等调味品行业的发展方向;是辣椒酱行业的一次“创新”。

辣倒神辣椒酱加盟代理优势

2012年11月荣获中国国际辣椒产业博览会“特别金奖”,荣获世界客属第25届恳亲大会“指定调味品”。09年与三明市农科所合作成功培育出一种高辣度辣椒杂交新品种—“神椒一号”,并授权我司独家经营。该品种系早熟一代杂交种,株高50-80㎝,生长势中等,抗病抗逆性强,分枝性强,连续座果能力强,单株挂果数90-110粒,果长7-9㎝,单果重7-11g,平均亩产2000--2500㎏,最高可达5000㎏。味极辣,辣度接近印度“魔鬼辣椒”,香味好,品质佳,为加工酱制、干制及提取辣椒碱、辣椒精、辣椒红色素等专用型品种。

辣倒神辣椒酱加盟代理流程

1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;

2.对加盟的核心岗位成员进行专业实战培训,掌握新筹备、管理和产品技术标准;

3.考核通过。

4.专业选址评估,餐厅装修设计并实施;

5.市场调研,商圈论证,定制开业经营方案;

6.派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备,物资设备订购,员工再次培训;

7.试营业;

8.正式开业。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!