翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>孕婴童>玩具>金凯尔
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

金凯尔

投资金额:1-5万
公司名称:金凯尔(深圳)有限公司

金凯尔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 玩具
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:金凯尔(深圳)有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 9:50:01
金凯尔加盟条件

    金凯尔玩具加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受"金凯尔玩具“的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。详细请咨询

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

金凯尔加盟政策

金凯尔玩具公司是一家集自主开发、设计、制作、销售毛绒玩具及礼品于一体的综合性公司下设开发部、销售部、模具部、装配部。位于:深圳市龙岗区横岗镇六约村,交通便利,属私立企业,是横岗先起企业之一。

公司原名德发玩具制品厂后因扩大业务更名自1988年开业至今,目前拥有自设厂房4000多平方米,出众的生产设备和检测设备,过硬的管理人员和设计人员,拥有职工400余人。主要生产中重量级毛绒玩具和填充玩具款式多样,年生产35万打左右,产品一直深受国内外客户喜爱已遍布国内外各大玩具市场。本公司本着 “质量,客户至上”的原则,针对不同客户的要求精心设计,以不断满足广大客商的需求。

以诚信缔结永恒,效果的工作态度,严格的质量标准,凭着物美价廉服务于商场。

公司同时承接设计开发、来样订做,来料加工等业务,竭诚欢迎各界商友前来洽谈。

             
金凯尔项目介绍

金凯尔玩具公司是一家集自主开发、设计、制作、销售毛绒玩具及礼品于一体的综合性公司下设开发部、销售部、模具部、装配部。位于:深圳市龙岗区横岗镇六约村,交通便利,属私立企业,是横岗先起企业之一。 公司原名德发玩具制品厂后因扩大业务更名自1988年开业至今,目前拥有自设厂房4000多平方米,出众的生产设备和检测设备,过硬的管理人员和设计人员,拥有职工400余人。主要生产中重量级毛绒玩具和填充玩具款式多样,年生产35万打左右,产品一直深受国内外客户喜爱已遍布国内外各大玩具市场。本公司本着 “质量,客户至上”的原则,针对不同客户的要求精心设计,以不断满足广大客商的需求。 以诚信缔结永恒,效果的工作态...

金凯尔加盟优势

金凯尔玩具市场分析:

广阔的市场前景,很高的有财利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,金凯尔玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有的研发团队,形成了庞大的国内外和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为00 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!