翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>装修材料>雍庭装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

雍庭装饰装潢

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市雍庭家居装饰有限公司

雍庭装饰装潢

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市雍庭家居装饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 8:07:35
雍庭装饰装潢加盟优势
开发优势
雍庭装饰装潢项目介绍

深圳市雍庭家居装饰有限公司位于深圳市福田区香蜜湖(香蜜立交站)世纪中心家居广场A区,是经建设局批准,具备合法经营资格的专职装饰公司。毗邻天安数码城,处深南大道与滨海大道之间,地理位置优越,交通条件是无法克隆的便利。   在深圳家居装饰行业中虽是一支后起之秀,但工程质量和施工技术有口皆碑。目前在深圳福田、宝安设有公司。公司除拥有从事二十余年家装行业服务经验的专项高层管理人员,更拥有一批富团队精神的设计队伍和稳定的施工队伍,员工人数400余人。为支持工程质量,公司下设真正属于自己的材料定位中心,委托和接受市装协...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!