翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>宝安鹏扬飞电子
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

宝安鹏扬飞电子

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市宝安鹏扬飞电子经营部

宝安鹏扬飞电子

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:深圳市宝安鹏扬飞电子经营部
  • 发布时间:2021/6/9 7:06:07
宝安鹏扬飞电子加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟宝安鹏扬飞电子设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、宝安鹏扬飞电子连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

宝安鹏扬飞电子加盟优势

产品优势:(引进德国、日本出众技术)

1、彻底:污染源头控制。

2、安全:对人体和皮肤无伤害。

3、效果:有害气体去除率高达96% 以上。

4、持久:与被治理物体同寿命。

5、中性:避免了任何酸碱引起的腐蚀。

6、分类治理:不同材质,不同配方。

宝安鹏扬飞电子项目介绍

       深圳市鹏扬电子公司是一家从事进口品牌锡膏及SMT贴片红胶代理公司。主要产品服务于SMT(表面贴装)和细间距锡膏印刷模板。公司集技术研发、生产制造及技术服务为一体,利用公司在SMT电子辅料方面的技术优势, 通过与国内外大型用户合作,针对电子领域日新月异的情况、不断地进行产品的研究和开发,为客户提高和改进制造工艺的效率和效益,保持产品的技术出众和成本的出众。我们的目标是通过为客户提供高品质的产品、技术支持服务和解决方案,持续为客户创造新的竞争优势,并推动客户取得成功。 产品包括:日本富士红胶(FUJI SEALGLUE)(NE8800K,NE8800T NE3000S 200G 40...

宝安鹏扬飞电子加盟政策

       深圳市鹏扬电子公司是一家从事进口品牌锡膏及SMT贴片红胶代理公司。主要产品服务于SMT(表面贴装)和细间距锡膏印刷模板。公司集技术研发、生产制造及技术服务为一体,利用公司在SMT电子辅料方面的技术优势, 通过与国内外大型用户合作,针对电子领域日新月异的情况、不断地进行产品的研究和开发,为客户提高和改进制造工艺的效率和效益,保持产品的技术出众和成本的出众。我们的目标是通过为客户提供高品质的产品、技术支持服务和解决方案,持续为客户创造新的竞争优势,并推动客户取得成功。 产品包括:日本富士红胶(FUJI SEALGLUE)(NE8800K,NE8800T NE3000S 200G 40G 30G 20G)德国乐泰红胶(3611 3609) 德国贺利氏黄胶 PD955PY日本千住锡膏(M705-GRN360-K2-V M705-GRN360-K2) 千住无卤锡膏(M705-SHF S70G-HF) 美国阿尔法锡膏(OM338 OM325 OM338PY OL107E UP78) 美国阿尔法助焊剂(RF800 RF800T RF800S RF800T3 RF800V EF

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!