翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>绿之缘
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

绿之缘

投资金额:1-5万
公司名称:东阳市大联绿之缘食品厂

绿之缘

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:东阳市大联绿之缘食品厂
  • 发布时间:2021/6/9 6:40:49
绿之缘项目介绍

    绿之缘食品是一家集生产、加工、服务于一体的农业企业。在海拔四百多米、群山环绕、云雾缭绕的高山上拥有无性良种茶叶产地1500亩,茶叶品种优良。企业拥有自己的商品标识——“双叶星”。企业主要生产各类茶叶,包括龙井茶、茉莉花茶、八宝茶等,龙井茶扁平光滑、挺直尖削;茉莉花茶香气纯正浓厚持久;八宝茶口感醇厚。产品包装精美,包装样式齐全,有铁罐装、纸罐装、袋装、高中低档礼盒套装等。产品远销山东、江西、上海等地及浙江其他地区,年销售额达300多万元。 绿之缘食品加盟信息介绍:绿之缘食品作为承载着梦想与期盼的全新产业模式,绿之缘食品打破行业思维,简化流程包装,以原生态的包装形式,在保护茶叶储存的同时...

绿之缘加盟政策

    绿之缘食品是一家集生产、加工、服务于一体的农业企业。在海拔四百多米、群山环绕、云雾缭绕的高山上拥有无性良种茶叶产地1500亩,茶叶品种优良。企业拥有自己的商品标识——“双叶星”。企业主要生产各类茶叶,包括龙井茶、茉莉花茶、八宝茶等,龙井茶扁平光滑、挺直尖削;茉莉花茶香气纯正浓厚持久;八宝茶口感醇厚。产品包装精美,包装样式齐全,有铁罐装、纸罐装、袋装、高中低档礼盒套装等。产品远销山东、江西、上海等地及浙江其他地区,年销售额达300多万元。

绿之缘食品加盟信息介绍:

绿之缘食品作为承载着梦想与期盼的全新产业模式,绿之缘食品打破行业思维,简化流程包装,以原生态的包装形式,在保护茶叶储存的同时,产品更环保、更生态,实现了品质保真与成本精简。

绿之缘食品长期专注于茶叶的研发运营,自品牌建立至今,始终坚持“正山、、正源、正本”的核心理念,所产各种绿茶、红茶、岩茶、黑茶等,均以纯正的茶青原产地为供货基地,以优于国标的制作标准,选取绿色种植环境和无公害种植技术,支持了茶叶的品质优良。

“绿之缘食品”将秉持“包装简

绿之缘加盟优势

绿之缘食品市场分析:

茶叶从中国走向各地,早已成为各地饮料市场三分天下有其一的重要品种。各地茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居各地,茶叶出口居各地第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占各地总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居各地位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,绿之缘食品正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

绿之缘加盟条件

绿之缘食品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于绿之缘食品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任绿之缘食品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!