翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>千禧园门业
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

千禧园门业

投资金额:10-20万
公司名称:江山千禧门业有限公司

千禧园门业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:木门、室内装饰材料加工
  • 公司名称:江山千禧门业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 10:40:48
千禧园门业加盟介绍
    江山市千禧装饰材料厂位于“中国木门之都” ——浙江省江山市,是阿里巴巴诚信通会员。始建于2007年。拥有厂房10000多平方米,员工200多名,以及国内各种先进的木门生产设备。专业从事各类室内门及配套装饰材料的生产、销售,年产各种室内门10万余套。产品品质优良,售后服务及时周到,在行业内拥有的美誉度,产品行销全国各地。部分产品出口到罗马尼亚、西班牙、中东等地。
    “千禧园”是江山市千禧装饰材料厂的注册商标。千禧园门业严格执行企业标准,以此来保证质量,提高质量。在原料采购上,从严把关,采用低碳、
环保型板材,胶水采用水性胶水,木档均采用烘干、脱脂处理过的指接木。整套门的甲醛含量仅0.7mg/L,远远低于标准要求的1.5mg/L。在生产过程中,层层质检,关键工序重点质检,出厂之前全检。每年在江山市质量技术监督管理局组织的产品质量抽检中次次合格。产品具有:隔热、隔音、防潮、防划、抗冲击的优点。正是对产品品质的不懈追求,江山市千禧装饰材料厂赢得了广大用户的好评及信赖,奉献了一批批的精品工程,千禧园门业提倡“以客为尊”的经营理念。以满足客户的需求为出发点、着眼点和立足点。不断创新、创优。
    展望未来,千禧园人将奉献优质的产品,优良的服务,为客户创造完美的体验。无论是经销商还是消费者,都能在与“千禧园”的互动中,感受到尊崇与价值。千禧园门业愿与广大经销商、消费者一道,携手共进,创造美好未来。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!