翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>本锐装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

本锐装饰装潢

投资金额:30-50万
公司名称:北京本锐建筑装饰工程有限公司

本锐装饰装潢

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:公司集设计、工装、家装、施工及配套服务为一体。
  • 公司名称:北京本锐建筑装饰工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 9:03:50
本锐装饰装潢品牌介绍

本锐装饰装潢加盟详情

北京本锐建筑装饰工程有限公司,是专业从事建筑装饰设计与施工的具有建委资质的知名企业,成立于1998年,注册资金500万。公司集设计、工装、家装、施工及配套服务为一体。多年来持续稳定发展,目前已成为业内享有较高美誉度的大型装饰企业。

 

公司始终坚持以市场为导向,秉承"客户满意是检验我们工作的唯一标准"的理念,始终致力于为消费者提供更完美的家居设计、施工质量和品牌服务水平,推动装饰行业的发展。以客户需求与客户满意为核心,不断努力提升客户的消费价值,为其提供个性化的家居产品和专业服务。

 

本锐装饰公司拥有一流的设计团队、素质精良的施工队伍,公司坚持科学的企业管理模式,秉承质量第一,客户至上的服务宗旨,在不断完善自身的服务体系过程中,以时尚的设计理念,一流的工程质量,完善的售后服务、创造美好的工作生活空间。公司将以专业化研发、标准化生产、整合式服务的方式,进一步确保家装服务品质的全面提升,做真正全方位的集成家居。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!