翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>广东coco都可茶饮
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

广东coco都可茶饮

投资金额:3-5万
公司名称:广东coco都可茶饮餐饮管理有限公司

广东coco都可茶饮

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广东coco都可茶饮餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 14:02:08
广东coco都可茶饮品牌介绍

广东缤果时光加盟,7天开店,10平米店日卖500杯,天天排队,天天火爆.缤果时光加盟,舌尖美味赚疯了,加盟有更多惊喜!缤果时光,一对一专业指导,全方位支持,全程开店扶持,手把手教你赚钱!

24小时QQ在线 800042147

金牌客服在线 2976943389

全国免费热线 15340120954(陈经理)

现制饮料大热,市场上涌现出很多现制饮品项目,但多数产品口味同质化严重、无特色,甚至果粉糖精滥用成风。缤果时光突出“缤果”特色的同时,注重产品聚合力,全面跟踪线上热卖单品,形成“绚果x鲜奶x潮茶x酷咖”的热卖集结,强势热销无淡季,赢得了消费者和投资者的青睐!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!