翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>鞋帽>必胜马
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

必胜马

投资金额:10-20万
公司名称:石狮市必胜马鞋业有限公司

必胜马

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:
  • 公司名称:石狮市必胜马鞋业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 7:51:27
必胜马品牌介绍

必胜马加盟详情

 石狮市必胜马鞋业有限公司座落在中国著名侨乡、服装名城--石狮市振狮开发区北侧港塘工业区,主要生产“必胜马”真皮休闲鞋。

公司拥有花园式的标准厂房及一大批高素质的员工队伍,现引进台湾流水线及一流设备。针对设计师的不同特点,针对市场的不同需求,分别开发不同层次的产品。公司产品款式更新速度快,以选料精,制作细,管理严,价格宜,质量好及优质的售后服务,畅销大陆地区及港、澳、东南亚、欧美等地。

必胜马是中国最早进入休闲鞋市场的品牌之一,也是最早采取品牌运作导向的休闲鞋专业制造商。其标识以卡通马为基础,与企业英文名称的首位字母组合而成。以绿色为标准色,传递出休闲、时尚、活泼的产品特征,蕴含必胜马蓬勃向上的企业精神。绿色彰显休闲的格调,体现企业以休闲鞋切入流行市场的经营策略;绿色代表年轻、活力、休闲与时尚,切合当前年轻一族心理。

必胜马秉承“诚信、敬业、拼搏、创新”的企业精神,先后荣获“福建省先进乡镇企业”、泉州市人民政府“重合同、守信用”单位等荣誉;必胜马还是福建省最早以“休闲鞋”为品牌传播的制鞋企业,1994年就被评为“湖北暨武汉市场首选理想品牌”,1995年被国家体委指定为“95世界体操锦标赛中国体操冠军唯一选用休闲鞋”,有着福建名牌产品、国家免检产品等殊荣。
必胜马运用先进的科学生产技术和管理手段,二十几年来一如既往地以优质的产品开拓国内外市场。愿同世界各地的厂商,经贸界人士可以有良好的合作。

必胜马加盟代理优势

必胜马标识卡通马为基础,与企业英文名称的首位字母组合而成。以绿色为标准色,传递出休闲、时尚、活泼的产品特征,蕴含必胜马蓬勃向上的企业精神。绿色彰显休闲的格调,体现企业以休闲鞋切入流行市场的经营策略,绿色代表年轻、活力、休闲与时尚,切合当前年轻女性心理。
标识以形意结合展开设计,以卡通马为基础变形,与英文名称共同构成和谐的整体。圆润的线条构造与急速奔行的鬃毛相结合,充满动感,暗喻企业开拓进取、蒸蒸日上。
标识整体风格简洁、大方,线条圆润流畅,极富国际时代感,视觉醒目,易识记与传播,凝聚必胜马的品牌灵魂,使其企业形象跃然纸上

加盟程序

01:加盟前咨询

02:填写加盟申请表

03:加盟商资料调查

04:店堂选址

05:分公司实地考察并做出评估

06:总公司审批

07:交信誉保证会签订特许经营合同

08:招聘、培训营业员 标准店堂装修

09:配货、开业策划

10:开业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!