翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>朝天岩茶业
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

朝天岩茶业

投资金额:10-20万
公司名称:广州市朝天岩茶业有限公司

朝天岩茶业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:铁观音、制茶
  • 公司名称:广州市朝天岩茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 7:12:53
朝天岩茶业品牌介绍

朝天岩茶业加盟详情

广州市朝天岩茶业有限公司创办于1995年。公司最初的前身是成立于1982年2月的福建省安溪县朝天岩茶厂,经过几十年的不断发展深耕目前已经成为安溪铁观音行业内的闻名企业。

 

朝天岩公司创办人颜海全先生传承祖制,采用传统手工制茶与现代高科技生产技术相结合的制茶工艺,利用蓝田乌土朝天山得天独厚的自然环境生长的铁观音茶叶,以纯天然生态、绿色环保和品质完美为制作要求打造的铁观音品质在茶业界独领风骚,在国内外茶叶市场上长期受到顾客青睐。

2001年12月,“第二届广州国际茶文化节茗茶大赛”是当今茶王大赛史上最公正、公开、公平的高级别赛事,由中国茶届泰斗、福建省茶叶协会名誉会长张天福先生等著名专家担任主评。在高手云集、佳茗荟萃的茶王大赛上,朝天岩的参赛“颜氏茶王”质压群芳、众望所归,一举荣登中国铁观音“茶王”宝座,创造出铁观音茶叶史上100克茶拍卖12万元人民币的茶王历史记录,《广州日报》、《南方都市报》等众多权威媒体均以头版头条新闻纷纷竞相报道这一震撼海内外消息,至今一直仍被业界传为美谈。

朝天岩茶业加盟代理优势

面对日益不断增长的国内外朝天岩铁观音爱好者和消费者的需求,目前朝天岩公司在铁观音的故乡安溪朝天山建立了5000千多亩纯生态铁观音茶园种植基地,建立了现代化的生产厂房、先进的生产工艺流程和拥有一支专业化的技术骨干队伍.

公司通过了严格的ISO9001:2000国际质量管理体系认证、国家 QS食品安全生产许可认证,年产铁观音1000多吨以上。公司推出的“颜氏茶王”、“朝天岩壹号”等十大系列产品,质量上乘、风韵独特、香气馥郁、甘醇浓厚, 汤、色、香、味俱佳,深受消费者信赖。在北京、上海、山东、广东、广西等全国各地开设了上百家专卖店,产品远销日本、美国、澳洲、欧洲及东南亚等八十多个国家和地区。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!