翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服务>网络服务>社区e服务
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

社区e服务

投资金额:1-5万
公司名称:北京思创银联科技股份有限公司

社区e服务

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 网络服务
  • 主营产品:电子商务,网络服务
  • 公司名称:北京思创银联科技股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 4:54:58
社区e服务项目介绍

社区e服务项目介绍:

用户端——消费主体,通过平台搜索周围1.5公里半径内所有商品信息,足不出户享受在线服务:订购、支付、投资理财。

商户端——店铺老板,三分钟网上开店,通过该平台:宣传商铺形象、拓展营销渠道、营造顾客人脉圈、管理客户订单。

管家端——通过平台链接商户和用户,为用户提供服务:管理订单、发货、送货、直营产品、存贷款、推广理财产品。

社区银行——在线支付、投资理财、生活缴费、小额贷款等。

社区e服务加盟项目优势:

1.经营更灵活:依托平台展开更多增值服务,如举办各类促销活动、商务联谊活动等。

2.开展金融业务:依托平台展开更多增值服务,如举办各类促销活动、商务联谊活动等。

3.银行开发支付系统:银行开发支付系统,支持资金更安全。

4.一公里:以社区为核心,覆盖周围1.5公里半径商圈,平台无缝隙覆盖,让用户在短时间内,以低成本获得好产品体验。

5.提供资金支持:提供项目资金支持,轻松获得扶持奖励。

6.直营产品:厂家直接供货,覆盖衣、食、住、行、游、购、娱等方面。

社区e服务加盟创收模式:

1.推荐用户:每入驻一个商户、每注册一个用户都获得一定额度的补贴......

2.配送产品:按同城快递标准打折收取;

3.金融业务:开展投资、理财、存款、贷款,按交易额比例提取佣金;

4.直营产品:代理销售商家产品,总部整合货源,无中间环节,按进货;

5.广告收入:依托平台提供广告营销的收入;

6.持股分红:享受公司股票增值利润,进入资本市场,迅速放大流水;

7.自营收入:依托平台会员自行举办旅游、联谊、团购促销等多种形式的收入;

8.其它:在平台允许范围内展开更多经营活动管家所取得的收入。

社区e服务加盟优势

中國雨潤食品集團有限公司(「雨潤食品1068.HK」)是中國的肉製品生產企業之一,其產品包括冷鮮肉、冷凍肉,以及以豬肉為主要原材料的低溫肉製品和高溫肉製品,現有「雨潤」、「旺潤」、「福潤」和「大眾肉聯」四大品牌。

雨潤食品總部位於中國江蘇省南京市,擁有多處冷鮮肉、冷凍肉生產基地及深加工肉製品生產基地。公司擁有先進的生產設備和工藝技術,以其獨有的技術方法,研製出一系列符合消費者口味的優質產品。

雨潤食品在中國內地擁有的品牌、網絡化的生產基地、穩定效果的供應鏈、廣泛的行銷管道和強大的新產品研發能力

社区e服务加盟条件
(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。 (2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。 (3)不从事违法活动,不借助社区e服务平台从事非法经营。 (4)严格遵守总部的管理规定。 (5)能够慧眼发现社区e服务产品的优势和巨大市场潜力。 (6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!