翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>火锅>友缘人火锅
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

友缘人火锅

投资金额:50-100万
公司名称:重庆有缘仁餐饮管理有限公司

友缘人火锅

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:牛肉火锅、羊肉火锅、麻辣火锅
  • 公司名称:重庆有缘仁餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 3:38:57
友缘人火锅加盟介绍



重庆有缘仁餐饮管理有限公司成立于2014年,是一家集火锅技术研发、火锅菜品研发、火锅直营、火锅加盟连锁和调味品生产的专业性公司。2015年,公司旗下品牌“友缘人”火锅被重庆市餐饮协会、重庆市电视台好味道栏目授予“具重庆特色火锅加盟三十强”殊荣。


公司专注于火锅事业,致力于将火锅事业进行到底。公司定位“一百年就做一件事——火锅”,在这个提倡养生、注意健康的时代,公司提出“关于火锅,我们只做 精品;关于火锅,我们专注养生”的具体定位,并与国内知名养生专家合作,为公司的技术研发、底料配制和菜品开发提供强大的技术支撑。公司提出了全球加盟连 锁的宏伟目标,旨在将“友缘人”火锅品牌打造为中国具影响力的火锅品牌。

在火锅产业漫长的发展征程中,公司秉承“同心同德同行友缘人、见仁见智见证火锅业”的价值观,做一个真正的火锅行业的传承者、创新者和践行者。公司愿意与广大的友缘人一起继写火锅的辉煌,挖掘火锅的文化,创造火锅的神奇,在合作的路上一起成长,追求多赢!


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!