翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>面馆>五谷渔面
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

五谷渔面

投资金额:10-20万
公司名称:乐可可国际餐饮管理(北京)有限公司

五谷渔面

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 面馆
  • 主营产品:鲍礼记鲍汁海鲜捞饭、餐饮管理
  • 公司名称:乐可可国际餐饮管理(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 1:39:50
五谷渔面加盟流程

1、协助选址:总部强大资源信息平台,与各大商业地产、工商铺中介等实现资源共享,协助高效选址。

2、店面评估:对店面进行评估,包括市场定位、目标客户群、人流量测算,经营预算、投资回报预算等。

3、装修设计:施工图、效果图、平面布局图、施工方案、装修预算等等;提供一应俱全的服务,复制模式。

4、开业筹备:总部派资深技术人员,协助开业策划、开业仪式、公关酬宾等活动,采购等全套管理流程。

5、技术传授:总部派技术管理人员,驻店培训,手把手传授技术,保证口味统一,简单高效,成品低廉。

6、广告宣传:总部每年在电视、网络及各大媒体数百万的广告投放,不定期促销活动,快速传播。

7、促销活动:节假日促销方案,新品上市推广等,天天优惠不断。针对竞争对手和四季节令促销活动。

8、后续服务:全国服务电话,将7×24小时随时处理各方面问题。新品研发,技术升级等,全解决。

五谷渔面加盟介绍

五谷渔面是乐可可国际餐饮管理(北京)有限公司广州分公司旗下品牌,养生膳食美味,可荤可素,可清淡可麻辣,可煮可炒可凉拌,五谷渔面多样吃法、道道美味,俘获人心,在面食市场中更受欢迎,自立店以来店面人气一直很高,商机凸显。

五谷渔面

五谷渔面公司介绍:

乐可可国际餐饮管理(北京)有限公司,是专业从事食品原料加工、食品生产、市场营销、教学培训于一体的综合型集团,专注特色食品研发,包括食品研发中心,市场拓展中心,品牌策划中心,培训中心, 客服中心等多个部门,500多名员工的大型集团公司。【详细介绍

五谷渔面加盟

五谷渔面品牌介绍:

五谷渔面,营养丰富,口感鲜美,好吃却不会胖,长久食用,不仅可以塑造身形还能滋养皮肤,是女人的爱。同时,五谷渔面一碗面,有好多种吃法,可煮、可炒还可干拌,可荤可素,清淡还是麻辣都由自己定,价格也随食材随搭配而定,选择多,吃货怎会放过。

五谷渔面的食材均选用非转基因材料制成,经由无菌车间一体化生产,再经专业冷藏运输车辆配送到各个连锁店面,未烹制之前,均用真空包装保存储藏,放心安全。 五谷渔面也特别适合老人和孩子食用,鱼汤特别鲜,很有营养,小孩子吃了长身体,更聪明。面是五谷做成的,很容易入口,而且养生,多吃能增强体质。

五谷渔面加盟

五谷渔面品牌荣誉:

从成立到今天,五谷渔面加盟品牌誉满全国,获得中华全国工商业联合会烘焙业工会会员资格、中国烹饪协会会员资格、中国连锁经营协会会员资格、被人民日报社评定为中国餐饮连锁消费者十大满意品牌、被“商界”杂志评为2005年度本土50家最具成长企业称号、被【搜狐】网推荐为2006年最具投资价值项目单位、被山东卫视授予【创富时代】战略合作企业并获上榜品牌……

五谷渔面加盟

并在08年五谷渔面加盟品牌通过国家质量体系ISO9001:2008标准认证。公司本着“求真务实,高效创新”的精神,先后开发了多项有价值的新产品、新项目。随着参与式消费意识的不断萌发,中国冰淇淋泰斗级人物-熊总,划时代地推出全球首个O2O互动体验式冰淇淋品牌,成为引领时代的风向标。

五谷渔面

五谷渔面投资分析:

五谷渔面,秉承道家养生精髓,鱼谷合一的养生食疗,新兴的中华美食。经营五谷渔面操作简单,总部整店输出,并派专人技术指导,让没有经验的加盟商也能快速上手立店。五谷渔面1分钟出餐,反太快,客源自然源源不断。五谷渔面大品牌,小投资,仅需一次投资即可,节省开支和成本,总部围绕味道、健康、成本,在秘制原料上投入了巨大的人力、物力、财力,包括口感研究制作,极大提升了产品在市场的核心竞争力。

五谷渔面加盟

五谷渔面充分挖掘餐饮市场潜在需求和消费诉求,潜心创出具有独特品味的丰富系列美食和具有大众平民消费优势的特色美食好项目,赢得了独属于自己的广阔市场空间。总部有实力的中央厨房工厂给予投资者简单易学、标准化和规范化的操作流程,让投资者创业致富更轻松。

五谷渔面加盟优势不仅仅体现在产品特色上,还有更多的投资优势。标准化的产品制做流程,简单易学的产品制做技巧,只需简单培训即可轻松上手,总部食材物料统一配送,确保品质如一、口味如一,让您做独门养生美食好项目,创业开店乐赚不停。

五谷渔面

特色膳食好品味,五谷渔面加盟品牌以独有的产品优势赢得了好市场。加盟五谷渔面,没有过高的学历要求,无行业经验和技术也可轻松加盟,五谷渔面总部保姆式扶持,提供技术培训和升级支持,可确保投资者轻松创业开店无忧经营。

五谷渔面加盟条件

1、热爱餐饮事业,具备长期致力餐饮事业的创业激情;

2、自愿申请加盟五谷渔面连锁体系,五谷渔面加盟商有一定的经济实力及投资能力;

3、认同五谷渔面加盟品牌经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

4、提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

5、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

6、能够全身心投入,统一使用五谷渔面加盟品牌名称,自觉维护品牌形象;

7、五谷渔面加盟商应遵守国家餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

五谷渔面加盟优势

五谷渔面加盟品牌独家秘方制做,出众口味是别家难以模仿和超越的,代理五谷渔面,产品和价格竞争力强,秘制配方,独享品牌一手好资源,让你做独门好生意,财源滚滚来。加盟五谷渔面投资不大,经营方式灵活,创业开店轻松,同时总部还有非常优厚的扶持政策,让加盟商赚钱更加快速。

五谷渔面加盟

五谷渔面加盟优势:

生餐饮 吸引消费者目光

五谷渔面加盟品牌以道家养生为品牌理念,弘扬养生饮食文化,吸引顾客的同时,也受到大众的青睐。

无需大厨 直接供应半成品

五谷渔面加盟总部有实力强大的中央厨房工厂自给系统。简单操作即可出餐,提供技术培训和升级支持,确保品牌统一、口味统一。

整店输出 让你轻松当老板

操作简单,五谷渔面加盟,整店输出,保姆式服务技术指导,根据地域不同,实时推出新品。

快速出餐 超高速度翻台率

简单化、标准化、程序化、人人都会做,五谷渔面加盟商就能获得更多收益。

区域保护 无恶性竞争之忧

五谷渔面加盟总部划分区域保护,以单店为中心直线500米为保护区域。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!