翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>千山净水净水器
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

千山净水净水器

投资金额:3-5万
公司名称:上海千山淨水科技有限公司

千山净水净水器

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海千山淨水科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 11:38:11
千山净水净水器品牌介绍
千山净水净水器加盟代理诚招区域经销商_1
   “坚持品质、技术提升、服务迅速”一直是千山净水长久以来所坚持的理念。为了不断提升品质,千山净水成立了最现代化的研究发展中心。在研究发展中心内,设有实验室,引进了最先进的研究与检测设备,并且聘用多位专家,进行各项研究、发展、改良及品质管制,以确保千山所生产的每一项产品的品质,都能达到卓越超群、尽善尽美的境界。千山净水藉著六年以上的技术与产品开发的成功经验,亦提供代客OEM、ODM开发规划、净水设备系列专业开发、产品外型设计等,带领净水业界走入专业及高科技质感领域。
   千山净水在台湾地区设立专业制造厂,对于每一台制造完成的净水器严格把关,产品在台湾及海外市场销售量大增,供不应求,台湾工厂产能已近饱和,且考量降低生产成本,来提高市场竞争力,遂决定成立制造中心并将工厂管理、品质控管的成熟技术带至中国地区,直接进入通路市场,结合台湾研发总部,建构亚洲及世界行销网,将千山优质的商品外销至全世界。
千山淨水股份有限公司創立於西元2000年(民國89年),為台灣淨水設備品牌。
我們的產品從研發、製造、到行銷都由台灣總公司運籌。
歷經十多年耕耘,我們在市場上站穩腳步且持續追求卓越,在品質系統方面已取得ISO9001、WQA、歐盟CE等國際認證;
而產品連年獲得台灣精品獎、金點設計獎等肯定。
│品牌精神│
公司取名為千山淨水,因為「好水千重山處來」。
千山淨水期待以好水帶給大家純淨、舒適的樂水生活。
深耕台灣,放眼國際
我們目前擁有全台17家直營門市、大型量販店與百貨專櫃等通路,
我們的通路佈點仍在持續拓展中,期望帶給使用者最便利的選購服務及專業諮詢。
直營門市以醒目的招牌與溫暖富純淨意象的配色和裝潢,顛覆傳統家電產品通路的刻板印象,
門市人員以熱情招待與尊榮服務,帶給每一位貴客煥然一新的感受。
除此之外,我們也獲邀多次遠赴世界各國展示,讓世界各地的朋友們親身體驗純淨好水。
我們期許將喝好水的幸福感受分享給世界各地的人們。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!