翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服务>酒店>骏怡连锁酒店
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

骏怡连锁酒店

投资金额:20-50万
公司名称:尚美生活集团

骏怡连锁酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服务 > 酒店
  • 主营产品:酒店住宿
  • 公司名称:尚美生活集团
  • 发布时间:2021/6/6 16:34:02
骏怡连锁酒店加盟政策

1.技术支持:提供统一的酒店管理系统软、的酒店电脑IT加厚设计方案、及时的电脑远程维护和在线升级、提供的研发和应用方案,并协助实施;

2.培训支持:公司为酒店员工和管理人员提供系统、的培训课程;

3.市场推广:强大的订房网络提供客源支持;

4.物资采购:强大的供应数据库,良好的采购标准及竞标机制降低您的成本;

5.工程建设:公司为分店提供完整的建设标准。

骏怡连锁酒店项目介绍

骏怡连锁酒店是香港尚客优酒店加盟管理集团旗下四大品牌之一。香港尚客优酒店加盟管理集团旗下目前共有尚客优快捷酒店加盟、宝乐迪量贩式KTV、骏怡精品酒店、尚客优品中式快餐四大品牌,其中尚客优快捷酒店在截止2013年10月底在各省市共开设门店675家,是中国十大连锁酒店第六的酒店品牌;

骏怡精品酒店作为集团新品牌,立足于核心次快捷酒店的品牌定位,旨在为投资者提供更具竞争力的快捷酒店产品。

骏怡连锁酒店加盟优势

1、官网营销:官网在线直销,酒店客户少距离直连。

2、自有媒体营销:双向互动,打开营销新局面。

3、微信平台:签到有礼,预订享2倍积分。使用金卡尊享3倍积分,微信小店商品售卖特权,微信开卡大礼包,定期会员主题活动 :抽奖、刮刮乐……

4、手机APP:手机APP发力移动互联网,住三送一,预订享2倍积分,使用金卡尊享3倍积分,连住三天及其以上,可获0积分,多6000积分。

5、官方微博:发布酒店营销活动,发布热门话题,酒店行业新鲜资讯,保持品牌活力,提升品牌热度。

6、第三方预订渠道:与携程、去哪儿等第三方预订平台强强联合,酒店客源一网打尽。

骏怡连锁酒店加盟条件

1、各省市省会城市、直辖市、地级市、县级市均可,加盟项目独立,交通流通性好、配套较好,位于当地繁华区域或成熟工业区;

2、建筑面积2500-6000平米;

3、房间数量要求:60间客房以上,餐厅面积不低于500平方米,会议室面积容纳人数不低于50人;

4、出路通畅并有充足停车位;

5、基础设施情况: 主水管的管径不小于DN80(DE90),电力总功率不低于400KW,有煤气管道接入或可以接入,化粪池不低于30立方米,并纳入市政排污管网,供暖等设施到位;

6、物业使用性质是商业服务业、综合、办公等或使用性质可以改变为改用途;

7、物业产权清晰,消防符合要求;

8、可经营年限不少于10年;

9、位于当地的市级商务中心、商业中心、会展中心,或者当地经济开发区核心位置;

10、具有良好的可见性,有一定的广告位;

11、交通流通性好,车辆进出便利。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!