翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>五金>淮盛
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

淮盛

投资金额:1-5万
公司名称:普宁市占陇淮盛电器配件厂

淮盛

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:普宁市占陇淮盛电器配件厂
  • 发布时间:2021/6/7 4:49:35
淮盛加盟优势

淮盛插座板加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

淮盛项目介绍

淮盛插座板总部主要从事多功能移动式插座和电源转换插座的研究开发和生产。主力品牌"淮盛"/"广工";产品常年大卖中国各地,东南亚,中东,欧洲等.我们本着“客户至上,诚信”的宗旨。以好的产品,优惠的价格,创新的售后服务在市场占有一席之地。本企业已拥有一定的生产实力,热诚欢迎国内外新老客户来人来电洽谈业务!不断致力于为消费者提供更,更有个性的。我们秉承“以质量为根,以服务为本”的原则,不断开拓与完善,为客户带来更卓越的产品和好的服务。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。目前淮盛插座板拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖...

淮盛加盟政策

淮盛插座板总部主要从事多功能移动式插座和电源转换插座的研究开发和生产。主力品牌"淮盛"/"广工";产品常年大卖中国各地,东南亚,中东,欧洲等.我们本着“客户至上,诚信”的宗旨。以好的产品,优惠的价格,创新的售后服务在市场占有一席之地。本企业已拥有一定的生产实力,热诚欢迎国内外新老客户来人来电洽谈业务!不断致力于为消费者提供更,更有个性的。我们秉承“以质量为根,以服务为本”的原则,不断开拓与完善,为客户带来更卓越的产品和好的服务。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

目前淮盛插座板拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖品牌”。

同时淮盛插座板以国内外品牌为目标,积很地拓展海外市场。淮盛插座板一直秉持专心、专注、的企业精神,淮盛插座板以客户为导向,脚踏实地、精益求精。

专心在消费类数码产品领域不断深耕;专注建设属于淮盛插座板特色、不可复制的产品力;以的研究和开发实力,致力为消费者提供各地创新的产品,致力使淮盛插座板成为各地创新的品

淮盛加盟条件

淮盛插座板加盟条件:

1、高度认同淮盛插座板企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!