翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>黔汉酒
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

黔汉酒

投资金额:1-5万
公司名称:贵州省仁怀市黔汉酒业销售有限公司

黔汉酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州省仁怀市黔汉酒业销售有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 8:30:34
黔汉酒项目介绍

黔汉酒以高粱、小麦等为原料结合茅台镇特有的红粘土、好的泉水和空气中的微生物群,用的酿造工艺并经过百年的古窖发酵,经多年窖藏,精心酝酿出酒。酒体丰满圆润,酱香突出,醇和协调,回味悠久,空杯余香。与国酒茅台同宗同源,同酿造原料、酿造工艺和相同的地理环境位置等,所以具有许多与茅台酒的风格特质。  黔汉酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-黔汉酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章黔汉酒采用传统好...

黔汉酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

黔汉酒加盟条件

黔汉酒加盟条件:

1、黔汉酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、黔汉酒加盟商要具有充沛的流转资金。

3、黔汉酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同黔汉酒的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而黔汉酒产品优势多,在市场上占有优势。现在黔汉酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的有财商机。赶紧来加盟吧

黔汉酒加盟政策

黔汉酒以高粱、小麦等为原料结合茅台镇特有的红粘土、好的泉水和空气中的微生物群,用的酿造工艺并经过百年的古窖发酵,经多年窖藏,精心酝酿出酒。酒体丰满圆润,酱香突出,醇和协调,回味悠久,空杯余香。与国酒茅台同宗同源,同酿造原料、酿造工艺和相同的地理环境位置等,所以具有许多与茅台酒的风格特质。  

黔汉酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-黔汉酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章

黔汉酒采用传统好基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!