翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>女装>红蜻蜓女装
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

红蜻蜓女装

投资金额:5-10万
公司名称:红蜻蜓集团(上海红蜻蜓服装事业部)

红蜻蜓女装

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:
  • 公司名称:红蜻蜓集团(上海红蜻蜓服装事业部)
  • 发布时间:2021/6/11 11:57:23
红蜻蜓女装加盟介绍
    红蜻蜓集团较新推出红蜻蜓女装品牌。
    RedDragonfly女装是定位为高品质、价位适中的现代知性女装品牌,适合25岁到35岁的女性,有商务装,休闲装,晚装等不同风格。红蜻蜓女装还特别把时尚创意研发中心设立在上海。无论是产品还是理念,都主张活力、创造性、灵感和品位。
    据透露,红蜻蜓集团预计到2010年发展成1000家门店,这些门店将是以红蜻蜓集团旗下女装为主,包包、女鞋等为辅的多品类综合门店。这些门店进行品类和品种的搭配,从早晨的休闲装,到白天的商务装再到晚装,塑造“女人的一天”。
    红蜻蜓集团进入服装产业,既是品牌内涵的自然延伸也符合时尚产业发展的要求。红蜻蜓集团董事长钱金波如是说。
    红蜻蜓女装是定位为高品质、价位适中的现代知性女装品牌,适合25岁到35岁的职业、知识性女性。有商务装,休闲装,晚装等不同风格。红蜻蜓女装的设计团队是一支优秀的设计团队,他们中有“海归”,有在国内从业多年的设计人才。我们将创新业态模式,发展女性综合店。今后在红蜻蜓女性综合店里,不仅可以买到女鞋,还能买到时尚的女装。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!