翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>天伦之乐
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

天伦之乐

投资金额:1万以下
公司名称:浙江美家天伦医疗科技有限公司

天伦之乐

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:浙江美家天伦医疗科技有限公司是一家专业从事血压测量、体温测量、血糖测试等家用医疗器械研发、制造的高新科技企业。
  • 公司名称:浙江美家天伦医疗科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 12:24:17
天伦之乐加盟政策

集团核心基地位于长三角经济腹地(杭州北区)——浙江德清经济开发区高新区,毗邻杭州、上海、南京、宁波都市经济圈,其占地面积70000平方米,建筑面积160000平方米。集团现有员工2000多名,配备完善的科研、实验和检测设备,拥有国内出众的加工设备和按TPS(精益生产)布局的生产线,产品综合日产能达4万台,远销欧美、西亚、大洋洲等50多个和地区,集团产品累计用户很0万人,并与沃尔玛、家乐福、麦德龙、乐购、LIDL、TGI等国内外连锁企业建立了长期战略合作关系,年产销额达120000万元。

天伦之乐血压计严格执行ISO13485、ISO14001等国内外标准,全面导入ERP管理系统;并以“专注研发、制造、专心服务”为集团行动纲领,持续提升集团综合实力及品牌竞争力,支持为客户提供品质优良、技术出众的高科技医疗产品和服务,助力企业、客户、市场携手并进,互利共赢!

天伦之乐血压计肩负民族品牌责任,孕育民族品牌希望,秉承传统文化之精髓,融合现代科技之魅力,以“做健康的使者,圆健康梦想”为集团使命,愿天下所有

天伦之乐加盟优势

1.美国《涨收入》杂志将家用医疗器械,列为未来10年增长快的行业。

2.据估计,我国老年市场年收入总计在4000亿元左右。到2020年老年人口预计可达到4亿,中国将成为各地上的家用医疗器械市场,此朝耕耘坐享20年涨收入!

3.目前我国高血压病人数将近2亿,美国、日本、中国的家庭血压计普及率为50%、60%和1.2%,毫无疑问中国市场空间巨大,中庭对家用医疗检测器械有着长期刚性的需求,亿万涨收入等你分享!

4.中国卫生部耗时三年完成的《健康中国2020战略研究报告》明确指出:未来将推出七大医疗体系重大专项,确定中国医疗卫生体系发展优先领域。七大专项主要包括基层医疗体系建设、基于网络体系的全民电子健康系统建设、慢性病及重大疾病的预防,以及大力发展民族健康产业等,资金总规模将达4000亿左右。

5.家用医疗产品被列入“家庭送礼”目录中。据调研,仅血压计市场,60%为子女购买给父母,40%为老人自己购买。子女给父母购礼预算统计数据(数据来自走访调查)。

天伦之乐项目介绍

集团核心基地位于长三角经济腹地(杭州北区)——浙江德清经济开发区高新区,毗邻杭州、上海、南京、宁波都市经济圈,其占地面积70000平方米,建筑面积160000平方米。集团现有员工2000多名,配备完善的科研、实验和检测设备,拥有国内出众的加工设备和按TPS(精益生产)布局的生产线,产品综合日产能达4万台,远销欧美、西亚、大洋洲等50多个和地区,集团产品累计用户很0万人,并与沃尔玛、家乐福、麦德龙、乐购、LIDL、TGI等国内外连锁企业建立了长期战略合作关系,年产销额达120000万元。天伦之乐血压计严格执行ISO13485、ISO14001等国内外标准,全面导入ERP管理系统;并以“专注研发、...

天伦之乐加盟条件

合作流程:

  1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

  2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

  3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

  4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

  6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

  7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!