翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>休闲>伊登琳牛仔
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

伊登琳牛仔

投资金额:1-5万
公司名称:广州市伊登琳服装有限公司

伊登琳牛仔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 休闲
  • 主营产品:牛仔裤
  • 公司名称:广州市伊登琳服装有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 14:50:47
伊登琳牛仔加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

伊登琳牛仔加盟优势

伊登琳牛仔利润分析:

市场需求量大的产品投资商完全不用担心利润会不好。伊登琳牛仔就是一个市场占优,品牌响亮的产品。伊登琳牛仔,市场广阔,利润丰厚,期待您的加盟。

伊登琳牛仔市场分析:

1、从竞争态势来看:性感诉求未被重视,伊登琳牛仔牛仔一马当先。伊登琳牛仔继比基尼之后,又一性感炸弹。

牛仔裤众多品牌的诉求过于阳刚,没有给予女性消费者足够的重视,伊登琳牛仔试图将女性消费者内心的声音喊出来,于是便有了一系列性感主题的牛仔裤作品。

越敢越性感,何尝不是呢?比基尼、迷你很短裙都是大胆的创造,将性感推向了历史的新高峰。这一次,伊登琳牛仔准备接过接力棒,用科技和创造力改变牛仔裤,用牛仔裤来诠释性感。

2、从市场发展来看:DIY,个性化牛仔裤的里程碑,情侣主题,提升牛仔裤情感附加值。

从崛起的80后主流消费群体身上以及90后、千禧后身上,可以明显地发现,他们具有个性化、感性、多元化的消费特征,对于他们来说,牛仔裤是个性和情感的载体,因此,为什么牛仔裤不能DIY、为什么牛仔裤不能做情侣套装。伊登琳牛仔敢为天下先,开发出DIY和情侣原创牛仔裤,抢先一步,赢在未来。

3、从市场消费来看:服装行业牛仔裤一枝独秀,每人平均7条牛仔裤让市场澎湃更胜一筹。

据国内外调查显示,国内外平均每个人拥有7条牛仔裤,中国平均每人拥有4条牛仔裤,近六成女性拥有十条以上牛仔裤。2009年,中国服装业总量预测为16000亿人民币,其中牛仔系列占到1/4份额,也就是4000亿元。随着人们生活水平的提高,牛仔裤个性化发展是大势所趋,它不仅是人气高的选择,而且未来前景一片大好。

伊登琳牛仔加盟政策

伊登琳牛仔一直致力于协助国内外品牌开发产品,根据各自品牌的主题风格,结合我司的设计元素及主面料特点,设计出两者兼融的新颖款式。 公司创始人兼席设计师Koko女士于1997年毕业于大连轻工业学院服装设计。“千百合”.“EDENLILY”商标注册于1998年。  

我们都知道,牛仔服源自西方,产品在进入中国市场之初,汇聚诸多西方元素。如今,牛仔服装被更多的中国人接受。为了打造属于中国人自己的牛仔服装,伊登琳牛仔推出充满东方元素和色彩的新一代牛仔服装产品,使得牛仔服装更好地融入国内市场。

伊登琳牛仔,一个充满东方色彩的牛仔品牌,创作属于中国人的牛仔风潮,很度中国映射的呈现与转换,将牛仔裤这原属于西方潮流的产物,与东方艺术紧密结合,寓意着追求自我民族、崇尚自然、融合潮流。

伊登琳牛仔在商品设计方面,擅长的是把东方传统的设计精随(如:传统的东方图腾、文字,古着的颜色及辅料设计方式),再融合西方优良的款式伊登琳牛仔创造出既流行又具有东方原创性的亚洲特有牛仔风格服饰。

不管是男性还是女性,不管是潮流还是保守,都能够在这里寻找到自己想要的。

伊登琳牛仔项目介绍

伊登琳牛仔一直致力于协助国内外品牌开发产品,根据各自品牌的主题风格,结合我司的设计元素及主面料特点,设计出两者兼融的新颖款式。 公司创始人兼席设计师Koko女士于1997年毕业于大连轻工业学院服装设计。“千百合”.“EDENLILY”商标注册于1998年。  我们都知道,牛仔服源自西方,产品在进入中国市场之初,汇聚诸多西方元素。如今,牛仔服装被更多的中国人接受。为了打造属于中国人自己的牛仔服装,伊登琳牛仔推出充满东方元素和色彩的新一代牛仔服装产品,使得牛仔服装更好地融入国内市场。伊登琳牛仔,一个充满东方色彩的牛仔品牌,创作属于中国人的牛仔风潮,很度中国映射的呈现与转换,将牛仔裤这原属于西方潮流...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!