翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>诺巴
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

诺巴

投资金额:1-5万
公司名称:昆山安西诺巴精密模具有限公司-商务部

诺巴

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:昆山安西诺巴精密模具有限公司-商务部
  • 发布时间:2021/6/11 2:28:44
诺巴项目介绍

诺巴精密模具成立于1994年5月,注册资金13亿2千万日元,累计投资额3亿人民币,昆山安诺伊精密模具有限公司占72%股权,日本安诺伊占28%股权。 公司地处江苏省昆山市模具示范开发区,厂房面积为3500平方米。     诺巴精密模具总部对投资者初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,支持投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。诺巴精密模具出巨资使广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。诺巴精密模具拥有经验丰富的顾问和营销精英对合作伙伴进行密集培训使您学历不重要,也可轻松经营。     诺巴精密模具采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全...

诺巴加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

诺巴加盟条件

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

诺巴加盟政策

诺巴精密模具成立于1994年5月,注册资金13亿2千万日元,累计投资额3亿人民币,昆山安诺伊精密模具有限公司占72%股权,日本安诺伊占28%股权。 公司地处江苏省昆山市模具示范开发区,厂房面积为3500平方米。

    诺巴精密模具总部对投资者初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,支持投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。诺巴精密模具出巨资使广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。诺巴精密模具拥有经验丰富的顾问和营销精英对合作伙伴进行密集培训使您学历不重要,也可轻松经营。

    诺巴精密模具采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国出众的钛富隆技术进行不粘处理,符合国内外标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

    诺巴精密模具占地面积小,安装简便,工艺出众,一台设备只需要一人操作,省工,省时,省力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!