翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>新奇特>体育用品>姚明-OBC体育用品
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

姚明-OBC体育用品

投资金额:10-20万
公司名称:姚明-OBC体育用品运营中心

姚明-OBC体育用品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:新奇特 > 体育用品
  • 主营产品:体育用品
  • 公司名称:姚明-OBC体育用品运营中心
  • 发布时间:2021/6/10 2:59:56
姚明-OBC体育用品项目介绍

东莞市琪丰体育用品有限公司以OBC为主导形象而创立的专职体育用品生产企业。公司全方位开发“姚明-OBC”品牌的各类运动休闲鞋、服装及运动器材等专职产品,是您投资加盟运动用品专卖品牌的明智。北京2008年奥运会汇聚来自各地内外的关注,姚明作为中国体育界代表性的人物之一,将创新中国队再接再厉,勇创佳绩。“姚明-OBC”品牌将紧握这一时代契机,设计开发更多的优良运动产品,构建更完善的销售服务体系,把“姚明-OBC”打造成为国内外的运动产品系列品牌。投资加盟“姚明-OBC”品牌,将带给您一个拥有享誉一线品牌和获取稳定长远回报的投资平台,我们现代化的管理模式和支援方式将使您从容经营,轻松营收。精明的您只...

姚明-OBC体育用品加盟优势

 东莞市琪丰体育用品有限公司以OBC为主导形象而创立的体育用品生产企业。公司全方位开发“姚明-OBC”品牌的各类运动休闲鞋、服装及运动器材等产品,是您投资加盟运动用品专卖品牌的明智。

        北京2008年奥运会汇聚来自全各省市的关注,姚明作为中国体育界代表性的人物之一,将创新中国队再接再厉,勇创佳绩。“姚明-OBC”品牌将紧握这一时代契机,设计开发更多的优良运动产品,构建更完善的销售服务体系,把“姚明-OBC”打造成为国内外的运动产品系列品牌。

        投资加盟“姚明-OBC”品牌,将带给您一个拥有享誉一线品牌和获取稳定长远回报的投资平台,我们现代化的管理模式和支援方式将使您从容经营,轻松营收。精明的您只需迈出一步,即可与国内外品牌携手发展,共创辉煌事业!

姚明-OBC体育用品加盟条件

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同姚明-OBC体育用品的品牌理念;

4、热爱体育用品行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受姚明-OBC体育用品分销体制约束,诚信守约。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!