翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>数码>微餐客
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

微餐客

投资金额:100万以上
公司名称:秦皇岛知日电子科技开发有限公司

微餐客

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:微餐客
  • 公司名称:秦皇岛知日电子科技开发有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 6:38:31
微餐客加盟条件
不需要开店,不需要人员维护,不需要物流仓储,共同打造广告发布平台
微餐客项目介绍

        “微餐客”专职为餐饮行业打造,集微信吸粉、促销和广告发布为一体,是各省市先吃螃蟹搭建在餐饮中的广告发布平台。不用开店,不用压货,利润点高,公司小本提供样机打造样板店面,运营团队全程扶持当地市场的广告平台搭建。    经过公司研发团队对餐饮行业进行长达两年的深入研究以及市场分析,一致认为吃饭的场所是人群密集的地方,因此信息宣传领域是不可或缺的。 创收方式1、分销模式  每分销一台有3000元差价,按每年销量台预算,  则3...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!