翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>家居>灯饰>天雄照明
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

天雄照明

投资金额:10-20万
公司名称:常州天雄照明科技有限公司

天雄照明

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰、灯泡、壁灯
  • 公司名称:常州天雄照明科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 16:12:16
天雄照明加盟介绍

常州天雄照明科技有限公司是天雄照明项目运作的主体公司。公司主营氙气灯光源产品,同时配套经营灯具和照明电器及附件等产品,已获得20项专利。
企业简介:
常州天雄照明科技有限公司是天雄照明项目运作的主体公司,目前已经成功开发出了电感式氙气照明产品。常州天雄照明科技有限公司的营销中心在江苏省常州市天宁区,生产基地位于江苏省常州市金坛经济开发区。

常州天雄照明科技有限公司是主要经营光源产品的企业,同时配套经营灯具和照明电器及附件等产品。常州天雄照明科技有限公司生产的大功率氙气灯产品高光效可达149Lm/w、绿色环保、光效效果好、使用寿命可达10000小时、色温范围从2000K-12000K,显色指数高于75Ra,可满足道路、厂矿、景观亮化、体育场馆、港口码头等场所的需要。

目前常州天雄照明科技有限公司生产的光源产品包括50W、70W、100W、150W、175W、250W、400W等七个品种,产品有3000K、4300K、5600K等多种色温,并分为三大系列:以道路照明为主的S3.0系列产品,该产品可以通过高压钠灯的镇流器和灯具;以厂矿、运动场馆、户外广告和户外景观照明为主的K3.0系列产品和以商业场所照明为主的V3.0系列产品,这两个系列的产品可以通过金卤灯的镇流器和灯具。

企业荣誉:

常州天雄照明科技有限公司氙气照明产品获得了2项发明专利、9项实用新型专利以及1项外观设计专利。

2012年12月,常州天雄照明科技有限公司获得常州市“领**才创业潜力企业”称号。

2013年,常州天雄照明科技有限公司获得江苏省广播电视总台(集团)颁发的“江苏省优秀诚信服务示范单位”称号。

2013年,常州天雄照明科技有限公司的大功率氙气灯照明产品荣获“2013年江苏省重点新产品”称号。

2013年8月,常州天雄照明科技有限公司获得江苏省首届科技创新大赛“初创组”二等奖,并获得中国创新创业企业称号。

2014年6月,常州天雄照明科技有限公司的“大功率民用氙气灯”荣获全国交通运输绿色循环低碳建设推荐产品(技术)。

2014年6月,常州天雄照明科技有限公司获中交企协网列示。

产品资质:
常州天雄照明科技有限公司的“大功率氙气灯照明产品”已经通过电光源质量监督检验中心检测。
常州天雄照明科技有限公司的电器产品已获得了3C认证。

常州天雄照明科技有限公司的“大功率氙气灯”已经获得了欧盟CE、ROHS认证。

企业发展:
2010年3月,天雄照明开始大功率氙气灯的研发。 
2010年8月,排名靠前代电子式氙气灯产品研发成功。
2010年9月,天雄照明商标正式批准使用。
2010年10月,天雄照明在东莞组建排名靠前代电子式氙气灯产品生产线。
2011年3月,天雄照明发现排名靠前代电子式产品不能达到市场使用要求,正式开始第二代电感式产品研发。
2011年5月,第二代氙气灯电感式研发成功,天雄照明成为世界氙气灯电感式产品生产企业;同月公司向申报了12项专利,其中包括有2项发明专利,并均得到了申报受理批准文号;同月,《氙气灯企业标准》得到东莞市备案批准。
2011年7月,天雄照明在市场上开始大量安装样品灯。
2012年3月,天雄照明第二代产品正式在东莞基地投产。
2012年4月,天雄照明正式向全世界市场推广第二代氙气灯产品。
2012年7月,天雄照明同协立投资管理有限公司正式签订合作框架协议。
2012年12月,常州天雄照明科技有限公司成立,并成为天雄照明项目运作的主体公司。
2012年12月,天雄照明喜获常州市政府创业基金支持;天雄照明同常州龙城英才创业投资有限公司商定产权合作协议;天雄照明产能超5亿元的常州生产基地在常州金坛经济开发区正式筹建;天雄照明获得常州市政府“领**才创业潜力企业”称号。 
2013年6月,天雄照明在常州市金坛经济开发区生产基地开始全面投产。
2013年8月,天雄照明在江苏省首届江苏科技创业大赛荣获“初创组”二等奖。 
2013年10月,天雄照明大功率氙气灯荣获“2013年江苏省重点新产品”称号。 
2013年11月,天雄照明获得第二届中国创新创业大赛半决赛资格,是中国照明行业入选企业。
2014年2月,天雄照明营销中心正式搬迁至常州市天宁区九洲环宇大厦1101室。 
2014年4月,天雄照明与东南大学电光源研究中心正式签订战略合作协议。
2014年6月,天雄照明大功率氙气灯产品入选《2014全国交通运输绿色循环低碳建设优秀项目、产品、技术》推广目录。
2014年6月,天雄照明的“大功率民用氙气灯”荣获“全国交通运输绿色循环低碳建设推荐产品(技术)”称号。
2014年8月,天雄照明入选江苏省科技厅省财政厅联合评选的“2014年度省科技型企业技术创新资金项目”并获资金支持。
2014年11月,天雄氙气灯荣获科技部“2014年度重点新产品”称号。

2014年12月,天雄照明成为江苏省委组织部“双创人才”获奖企业。







立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!