翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>顺大畜牧
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

顺大畜牧

投资金额:1-5万
公司名称:浙江省义乌市顺大畜牧实业有限责任公司

顺大畜牧

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:浙江省义乌市顺大畜牧实业有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/8 11:31:29
顺大畜牧加盟政策

浙江省义乌市顺大畜牧实业有限责任公司的前身是原市农业局下属集体企业义乌市畜禽服务公司,1999年公司完成企业改制。公司有职工150余人,其中科技人员51人,占地180亩,资产总额1600万元,公司下属全价饲料厂、种鸡场、种鸭场及动物医院四个分支机构。      公司全价饲料厂拥有一套年产2万吨饲料的生产线,所产的顺猪、鸡、鸭系列全价配合饲料及浓缩饲料,有着十多年的历史,产品深受广大养殖户的喜爱,曾被评为“中国公认”称号。

顺大畜牧终坚持用真诚对待每一个加盟商和消费者。任何时候,都不掩饰自己的问题,坦诚面对、勇敢担当,不唯利是图,做一个令人尊敬的企业未来,顺大畜牧将继续坚持以人为本,以服务提升品牌价值的经营理念,为加盟商提供更周到的服务,为消费者提供更高品质的产品。同时为全面实施公司的本土化战略目标。

未来,顺大畜牧公司计划在3-5年内在宁波投资兴建一个集研发、生产、销售、仓储于一体的现代化工业园区,以更好满足国内消费者对高品质、多样化顺大畜牧产品的需求。

伴随着顺大畜牧的快速崛起,也必将造就一个个新的效果,成就一个个新的梦想!在

顺大畜牧加盟优势

顺大畜牧加盟项目支持:

1、顺大畜牧招商总部提供%换货支持;

2、小本货架支持。

3、强大广告支持;

4、顺大畜牧招商总部为加盟商提供培训支持。

5、顺大畜牧招商总部提供少售督导支持;

6、货品促销支持。

7、宣传物料支持;

8、顺大畜牧招商总部为加盟商提供营销协助支持。

顺大畜牧项目介绍

浙江省义乌市顺大畜牧实业有限责任公司的前身是原市农业局下属集体企业义乌市畜禽服务公司,1999年公司完成企业改制。公司有职工150余人,其中科技人员51人,占地180亩,资产总额1600万元,公司下属全价饲料厂、种鸡场、种鸭场及动物医院四个分支机构。     公司全价饲料厂拥有一套年产2万吨饲料的生产线,所产的顺猪、鸡、鸭系列全价配合饲料及浓缩饲料,有着十多年的历史,产品深受广大养殖户的喜爱,曾被评为“中国公认”称号。顺大畜牧终坚持用真诚对待每一个加盟商和消费者。任何时候,都不掩饰自己的问题,坦诚面对、勇敢担当,不唯利是图,做一个令人尊敬的企业未来,顺大畜牧将继续坚持以人为...

顺大畜牧加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟顺大畜牧设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、顺大畜牧连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!