翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>健康苹果漆
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

健康苹果漆

投资金额:5-10万
公司名称:江门市苹果化工有限公司

健康苹果漆

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:内外墙乳胶漆,木器漆家具漆,天然真石漆
  • 公司名称:江门市苹果化工有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 17:54:24
健康苹果漆加盟介绍
    您好,广东江门市苹果化工有限公司---健康苹果漆, 主要生产健康儿童漆、内外墙乳胶漆、装修木器漆、家具漆、意大利艺术涂料、氟碳漆、天然真石漆、防水涂料。知名小明星阿尔法做公司产品代言人。买健康苹果漆,送200万保险 健康苹果漆携手“中国人民财产保险公司”保您放心!
    公司现诚招全国代理商加盟!
    公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户排名靠前”的原则为广大客户提供优质的服务。
    产品投资优势: 1. 强大的品牌优势:国际品牌、中国驰名商标、 涂料行业十大具影响力品牌。 2. 中国驰名商标 + 形象代言人阿尔法+ 央视网战略合作伙伴 + 涂料 10 大知名品牌 + 建材加盟下乡重点推广品牌 3. 健康涂料领导品牌、 “ 健康漆 ” 概念,以 “ 健康 ” 为品牌核心价值,中国儿童漆 4. 全国成功营销经验输出、让您轻松赚钱。 5. 打破传统经营方式、创新品牌模式 6. 全方位广告支持优势:央视广告、地方广告、网络广告,让您销得顺心 7. 完整的产品结构优势:人无我有、人有我优 8. 优秀人才优势:专家团队辅导、让您销得省心 9. 星级服务优势:专业培训、贴身服务,让您销得放心10. 投资优势:、高支持、,让您销得开心加盟支持全方位高额广告支持             全国成功经营经验输出店面装修材料补助             会员俱乐部启动资金售后服务车支持             年终高额奖励支持无气喷涂机支持             电脑调色机支持人员培训支持             专家团队辅导运费支持             人员工资补助加盟健康苹果,高可获18万元市场启动基金。
    “买健康苹果漆 送 200 万元保险”           ----- 健康苹果漆携手 PICC 送健康保障 健康苹果漆携手 PICC (中国人民财产保险公司)隆重推出“买健康苹果漆,送 200 万元保险”的活动,即购买健康苹果漆,因产品质量问题造成的人身或财产事故, PICC 将高给予赔偿 200 万元。 健康苹果漆作为引进美国较新技术的涂料品牌,PICC是保险业巨头,双方强强联合结成战略合作伙伴,极大地增强了消费者的购买信心,为消费者提供了强有力的售后保障。通过近十年的发展,健康苹果品牌已被广大消费者认同,为了进一步提升消费者对健康苹果品牌的信任度,江门市苹果化工有限公司与PICC强强联合,隆重推出“买健康苹果漆,送200万元保险”的活动,进一步保障了消费者的权益,使消费者在放心购买的同时可以获得人身和财产的保障,一份付出,两份,这是健康苹果漆对消费者的一种责任,一种承诺,一种自信!与PICC强强联合是健康苹果品牌战略的延续与升华,健康苹果漆将竭尽全力去实现自己的社会责任!
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!