翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>汽车>汽车养护>科百
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

科百

投资金额:1-5万
公司名称:任县科百机车部件厂

科百

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车养护
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:任县科百机车部件厂
  • 发布时间:2021/6/10 18:43:16
科百项目介绍

科百车部件生产各种橡胶制品可以按用户的要求,设计开发各种耐高温、耐低温、耐磨、耐油、耐酸碱、高弹性及各种尺寸的产品。我司长期致力于各种重量级橡胶制品的研制、开发、设计、制造于一体的高科技化公司。公司建于2000年,现有员工230人,其中工程技术人员18人,橡胶工程密封高、中级工程技术人员15人,下设生产制造、技术开发、营销等多个职能部门。公司占地面积9800平方米,厂房建筑面积5600平方米,拥有出众齐全的现代化自动流水线生产设备和各种高精度检测设备。 我们的产品主要有:制动隔膜(刹车皮碗)、制动气室总成、O型圈、Y型圈、V型圈、异形圈、油封、垫片、衬套、橡胶板、橡胶杂件、各种胶管、胶条、冲...

科百加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

科百加盟优势

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

科百车部件采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修管家“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

科百车部件的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

科百车部件打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

科百加盟政策

科百车部件生产各种橡胶制品可以按用户的要求,设计开发各种耐高温、耐低温、耐磨、耐油、耐酸碱、高弹性及各种尺寸的产品。我司长期致力于各种重量级橡胶制品的研制、开发、设计、制造于一体的高科技化公司。公司建于2000年,现有员工230人,其中工程技术人员18人,橡胶工程密封高、中级工程技术人员15人,下设生产制造、技术开发、营销等多个职能部门。公司占地面积9800平方米,厂房建筑面积5600平方米,拥有出众齐全的现代化自动流水线生产设备和各种高精度检测设备。
我们的产品主要有:制动隔膜(刹车皮碗)、制动气室总成、O型圈、Y型圈、V型圈、异形圈、油封、垫片、衬套、橡胶板、橡胶杂件、各种胶管、胶条、冲压件、铸造件以及各类特殊订制品,特别是对于各种有特殊物性要求的制品有着丰富的研发经验。产品广泛应用于铁路机车、航空航天、仪表、摩托、汽车工业、电子工业、五金机械、液压气动、电动工具、机械设备、卫浴水暖等诸多领域,与多家国内外企业保持着良好的合作关系,质量深受用户的信赖。
我们的材质主要有:NBR丁腈橡胶、NR天然橡胶、SBR丁苯橡胶、BR顺丁橡胶、EPDM三元乙

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!