翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>男装>祺德
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

祺德

投资金额:1-5万
公司名称:泉州祺德纺织有限公司

祺德

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:泉州祺德纺织有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 21:11:19
祺德加盟政策

    祺德男装总部是棉衣、夹克、T桖、运动套装、休闲裤等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我们始终坚持“至诚致信、质量、服务之上、互利发展”的经营宗旨,热忱期待与国内外各地的朋友发展贸易,加强合作。泉州祺德纺织有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


祺德男装偏向于年轻人的服饰风格,其宗旨是用一贯稳定的面辅料品质和基本的行业理念来诠释牌子的精髓所在。符合了当下年轻人反对世俗陈规,强调个性的自我表达,追求自由的生活,关心自我完善和自我发展的生活品味。

祺德男装致力于成为中国青少年潮流的方向以及所代表的生活方式的代表产品。目标群体年龄18-25岁的中国青少年、学生,刚加入工作的潮流人士。他们关注流行指标和风尚生活,着装观念与生活态度着力强调潮流风向与街头风格的搭配,是城市青少年的代表人物或代言人,代表了年当代轻人的潮流方向以及生活方式。

祺德加盟优势

更多的男性已经意识到,衣着其实是一种很为直接的与人沟通的方式。祺德男装的商务化、休闲化和时尚化已经融为一体,更多的有品位的男人在追求服装的个性化与时尚化。祺德男装行业从无到有,并且从单一类型逐渐向多元化、风格化发展。男人越来越关心穿着,不仅在质量和牌子定位方面,也在不同场合的风格和颜色搭配上面,他们更愿意在不同的场合穿不同的衣服,如何在工作场合穿得职业又不失个性、聚会就餐等非正式场合中又该如何体现个人的穿衣特点,这些正日益成为商务人士们考虑的着装问题。随着经济发展,人们的衣着观念也在发生着改变,注重穿着打扮已不再是女性的。

祺德项目介绍

    祺德男装总部是棉衣、夹克、T桖、运动套装、休闲裤等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。我们始终坚持“至诚致信、质量、服务之上、互利发展”的经营宗旨,热忱期待与国内外各地的朋友发展贸易,加强合作。泉州祺德纺织有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 祺德男装偏向于年轻人的服饰风格,其宗旨是用一贯稳定的面辅料品质和基本的行业理念来诠释牌子的精髓所在。符合了当下年轻人反对世俗陈规,强调个性的自我表达,追求自由的生活,关心自我完善和自我发展的生活品味。祺德男装致力于成为中国青少年潮流的方向以及所代表的生活方式的代表产品。目标群体年龄1...

祺德加盟条件

祺德男装加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

祺德男装生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!