翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>内衣>伊司顿
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

伊司顿

投资金额:1-5万
公司名称:苏州科而雅针织有限公司  (伊司顿)

伊司顿

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 内衣
  • 主营产品:内衣
  • 公司名称:苏州科而雅针织有限公司  (伊司顿)
  • 发布时间:2021/6/10 23:12:05
伊司顿加盟条件

伊司顿内衣加盟条件

1、伊司顿内衣加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、伊司顿内衣加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、伊司顿内衣加盟需遵守伊司顿内衣总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、伊司顿内衣加盟需认同并积很配合伊司顿内衣事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

伊司顿内衣,欢迎你的加盟。

伊司顿加盟优势

产品好不好,要看市场的接受度以及市场的反响度如何。伊司顿内衣是内衣行业的品牌,有着强大的市场竞争力,填补了市场空白,是女性消费者青睐的品牌。伊司顿内衣市场优势明显,加盟就。

伊司顿内衣,一片式内衣所使用材质均采用进口重量级材质,产品经ITS及Oeko-Tex Standard 检测认证,对皮肤无伤害,无刺激,符合环保要求,伊司顿内衣的一片式内衣无缝拼接技术等特殊工艺让女性更舒适,不管在什么场合都能体验到健康舒适。

广阔的市场,伊司顿内衣几乎没有竞争对手,所以抢先加入就能抢占先机,把握商机。成就女人的美,伊司顿内衣,给女人带来更多自信,给投资者带来更多进账,真诚期待你的加盟,共创进账未来!

伊司顿项目介绍

伊司顿内衣)创始人米希尔·伊司顿出生在法国时尚之都—巴黎的一个裁缝世家。伊司顿家族在公元1732年以华丽的设计和精湛手工艺得到了路易十五的认可开始为王朝家族设计及缝制及其奢华的宫廷服饰直到法国大革命爆发。法国大革命后由于法国人对时尚和服饰的偏爱大革命的爆发丝毫没有影响到伊司顿家族的服装设计和制作的发展,当时又以古典、质朴、简练的自然古希腊罗马设计风格再度流行于法国。并达到了伊司顿家族服装设计制作的鼎盛时期。   健康与美丽是女性消费者追求的,因此内衣的品质是非常重要的。伊司顿内衣,与众不同的调整型内衣,与现在市场上的诸多内衣品牌有所不同,是健康与时尚、美丽与潮流的结合。有曲线,更美丽,伊司顿内...

伊司顿加盟政策

伊司顿内衣)创始人米希尔·伊司顿出生在法国时尚之都—巴黎的一个裁缝世家。伊司顿家族在公元1732年以华丽的设计和精湛手工艺得到了路易十五的认可开始为王朝家族设计及缝制及其奢华的宫廷服饰直到法国大革命爆发。法国大革命后由于法国人对时尚和服饰的偏爱大革命的爆发丝毫没有影响到伊司顿家族的服装设计和制作的发展,当时又以古典、质朴、简练的自然古希腊罗马设计风格再度流行于法国。并达到了伊司顿家族服装设计制作的鼎盛时期。   

健康与美丽是女性消费者追求的,因此内衣的品质是非常重要的。伊司顿内衣,与众不同的调整型内衣,与现在市场上的诸多内衣品牌有所不同,是健康与时尚、美丽与潮流的结合。有曲线,更美丽,伊司顿内衣为女性消费者带来了更好的选择,也成为创业者关注的项目。

伊司顿内衣健康生活馆,专注打造出色曲线体形内衣,每件内衣都经过设计师精心设计,可塑造人体出色曲线,改善人体体内环境,是时下深受女性朋友喜爱的调整型内衣品牌。

多家伊司顿内衣健康生活馆加盟开业无疑增加了大众消费者和伊司顿内衣健康生活馆产品接触的渠道,为更多人体验调整型内衣产品的优越性能提供了方便。<

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!