翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>家居>家电>法鸽
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

法鸽

投资金额:1-5万
公司名称:法鸽品牌事业部·美嘉乐电器有限公司

法鸽

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:法鸽品牌事业部·美嘉乐电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 7:54:22
法鸽加盟条件

法鸽电器加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

法鸽电器生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

法鸽加盟优势

法鸽电器利润分析:

法鸽电器,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的增加收益渠道!为国内家电行业迎来了新的增加收益商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年法鸽电器提出了“环保小家电”的概念,法鸽电器并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,法鸽电器在家电制造领域积累了丰富的经验。自“法鸽电器”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

法鸽电器董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,法鸽电器拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,法鸽电器加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

法鸽加盟政策

    法鸽电器拥有出众的现代化生产流水线以及冲压设备与产品质量检测设备,目前拥有 大簇 激光切割机器2台、大型数控剪板机5台、数控折弯机15台、500吨以上多顶缸液压机2台、500吨以下油压机4台、普通冲床23台、自动激光焊接机2 台,且在公司齐下设立了模具开发公司,所有模具独立制造,为企业化生产提供了强有力的后盾。同时拥有一批高素质的研发人员、技术人员、管理人员。产品设计直接定位于各地出众水平,将出众技术应用于产品的每一个细节,研发出科技含量高,设计新颖,性价比高的多元化厨具精品,全面支持卓越品质,现已通过为大多品牌OEM生产的认证,支持了企业产品在消费者使用后,无后故之忧。

法鸽电器本着创新、务实、效果、责任的企业宗旨;以诚信为本,保持平常心,讲求化,为消费者提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐、相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理、对等互利的合作平台;并热心公益事业,为社会、为担当起企业应尽的责任和义务。未来,法鸽电器将坚持不懈的维护品牌信誉,基于品质卓越、服务完善的优势,法鸽电器不断巩固和强化国内市场地位,并努

法鸽项目介绍

    法鸽电器拥有出众的现代化生产流水线以及冲压设备与产品质量检测设备,目前拥有 大簇 激光切割机器2台、大型数控剪板机5台、数控折弯机15台、500吨以上多顶缸液压机2台、500吨以下油压机4台、普通冲床23台、自动激光焊接机2 台,且在公司齐下设立了模具开发公司,所有模具独立制造,为企业化生产提供了强有力的后盾。同时拥有一批高素质的研发人员、技术人员、管理人员。产品设计直接定位于各地出众水平,将出众技术应用于产品的每一个细节,研发出科技含量高,设计新颖,性价比高的多元化厨具精品,全面支持卓越品质,现已通过为大多品牌OEM生产的认证,支持了企业产品在消费者使用后,无后故之忧。 法鸽电...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!