翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>左西右东
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

左西右东

投资金额:10-20万
公司名称:厦门左西右东贸易有限公司

左西右东

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:东引经典陈年42度、东引经典陈年50度、东引珍藏顶级58度高粱酒
  • 公司名称:厦门左西右东贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 8:19:08
左西右东加盟条件

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同左西右东的营销理念,愿意与左西右东共同快速成长并取得双赢;


左西右东项目介绍

左西右东采用传统好基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液配方,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。左西右东加盟优势优势一:左西右东公司的承诺。诚信、务实、、品质是我们对您的承诺!优势二:团队精神。公司的发展不是个体劳动的结果,而是团队智慧的结晶;公司认為,技术是一种资源,人才是一种资源,团结一心更是一种资源!优势三:奉献精神。具有强烈的自我责任心和奉献精神,為了目标的实现,坚持不懈地克服工作中遇到挫折困难和压力。优势四:左西右东提升客户的价值。以网路界的农夫自詡,不断耕耘、开拓网路的各项应用,追求客户的较大利益。优势五:创造满意的客户。以高品质的服务赢得客...

左西右东加盟优势

公司的承诺

诚信  务实   品质是我们对您的承诺!

团队精神

公司的发展不是个体劳动的结果,而是团队智慧的结晶;公司认為,技术是一种资源,人才是一种资源,团结一心更是一种资源!

奉献精神

具有强烈的自我责任心和奉献精神,為了目标的实现,坚持不懈地克服工作中遇到挫折困难和压力。

提升客户的价值

以网路界的农夫自詡,不断耕耘、开拓网路的各项应用,追求客户的利益。

创造满意的客户

以高品质的服务赢得客户的认同及肯定,致力发展符合公司能力专长并与客户成长目标一致的前进策略。

开拓成长、永续经营

开拓符合网路精神的企业精神,宣导网路国内外勇於尝试的精神,并以人性本位推动科技发展,诚信守法,创造更美好的生活环境。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!