翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>家居>家居用品>健牌工坊
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

健牌工坊

投资金额:1万以下
公司名称:广州市健牌日用品科技有限公司

健牌工坊

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:纯天然日用品
  • 公司名称:广州市健牌日用品科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 9:00:22
健牌工坊加盟政策

项目介绍:

健牌工坊,北美印第安私家配方手工冷配原浆精制而成快速分解农药残留和有机污染物,杜二次污染有效抑制和杀灭各种常见病毒及有害细菌,支持家人健康30秒99%灭菌率,少伤害、少污染、少残留绿色生态洗涤,天然健康屏障! 健牌工坊系列产品已得到国内外SGS通标标准机构的权威检测,并获得香港政府香港安全认证中心及香港标准及检定中心的认证与检测国内外好天然物料萃取

为了更好的为顾客提供服务和支持,完善在各地的销售服务网络,健牌工坊先后将在北京、上海、沈阳、哈尔滨、大连、青岛、宁波、杭州、温州、苏州、重庆、成都等地开设了直属总部管理的地区营销部门,总部既能快速有效的将产品设计理念到销售管理政策传达落实给地区加盟商,也能全面的触及市场导向来调整产品设计和销售重点。

健牌工坊是各地性的连锁品牌,遵循“统一品牌、统一形象、统一理念、统一服务、统一管理、统一价位、统一配送、统一宣传”的全面统一管理模式,执行力度渗入每个细微环节,从而建立起一个辐射范围广、经营管理规范、业绩良好的营

健牌工坊加盟优势

● 原生态植物洗护产品需求悄然崛起

近年来日化行业发展趋势来看,日化用品为生活必需品,生命周期长,未来没有被替代或出现衰退的危机,与其他行业相比,日化产品附加值高,有很大的利润空间,随着经济增长及人均收入水平的不断提高,其有着良好的发展前景,将来在市场上会保持高持续增长!

● 环境危机

目前的日化产品,基本全是化学合成剂,其对人类健康的危害和副作用已是众所周知的事实。经科学家统计,人们在日常生活中接触的化学物质有大约1500种,这些有害的化学物质经由口、气管、皮肤被人体吸收。经皮肤吸收的有害物质10天内只能排出10%,剩余的90%将仍留在体内,这与我们每天使用的化学合成洗护用品有直接的关系。

● 更胜一筹潜力

中国的日化产业目前的发展呈上升趋势,2011年日化产业工业产值达3334.24亿,同比增长25.90% !

● 旺盛需求

当今洗护市场消费热点追求、健康的产品。目前市面上的所有的洗护产品,都添加有了化学成份。健牌工坊是%、原生态的植物健康洗护用品。不含有任何人工合成化学成份,男女老少及孕妇均可使用。是真正的绿色安全、无害洗护产品。真正迎合社会的发展和需求,具有广阔的市场和美好的发展前景,商业前景更胜一筹!追求天然已是当今的发展趋势和现代潮流!

健牌工坊项目介绍

项目介绍:健牌工坊,北美印第安私家配方手工冷配原浆精制而成快速分解农药残留和有机污染物,杜二次污染有效抑制和杀灭各种常见病毒及有害细菌,支持家人健康30秒99%灭菌率,少伤害、少污染、少残留绿色生态洗涤,天然健康屏障! 健牌工坊系列产品已得到国内外SGS通标标准机构的权威检测,并获得香港政府香港安全认证中心及香港标准及检定中心的认证与检测国内外好天然物料萃取为了更好的为顾客提供服务和支持,完善在各地的销售服务网络,健牌工坊先后将在北京、上海、沈阳、哈尔滨、大连、青岛、宁波、杭州、温州、苏州、重庆、成都等地开设了直属总部管理的地区营销部门,总部既能快速有效的将产品设计理念到销售管理政策传达落实...

健牌工坊加盟条件

● 营销模式

健牌工坊颠覆传统的坐商销售、等客上门、守株待兔的销售模式,运用体验式终端会员营销模式,我们通过严格的筛选、精心的培训,组建健牌工坊小额销售团队,为你打造出创新的市场营销利器,锁定会员终身价值。

● 丰富的会员福利

会员初次享受购买套餐优惠、不同级别消费折扣、生日礼物、会员特价优惠制、周年礼物、会员积分兑换产品等多种回扣。会员级别:银卡会员、金卡会员、砖石会员。

● 强大的终端管理系统

公司建立完整的顾客档案,完善的销售技巧,完善的会员管理系统,对各地各地的专卖店、业务员、会员统一标准化管理。

● 广告支持

前期80%广告费用于支持代理商投放地方性广告。

● 培训支持

公司派市场专员统一安排售前售中售后的支持。

● 奖励政策

灵活多变的投入重金奖励政策。

● 退换政策

合同期满以后产品无条件退换货。

● 金额返还

专卖店加盟开张一年内亏损,亏损补偿按专卖店实际营业面积每平方00元。

OEM合作要求

1、健牌工坊只做的,无任何添加剂的,无任何石化配方的产品。

2、OEM产品合作中,客户可以要求个性化,我们在基础配方以外的功能配方进行体现。

3、客户可以要求容量不同,或者是包材不同,或者是大桶小桶的装载方式。

4、客户可以自己提供自己的logo,外包装。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!