翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>五粮液金尖庄酒
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

五粮液金尖庄酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川甲骨文酒业有限公司

五粮液金尖庄酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:五粮液酒
  • 公司名称:四川甲骨文酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 10:01:33
五粮液金尖庄酒加盟条件

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。

(3)不从事违法活动,不借助五粮液金尖庄酒平台从事非法经营。

(4)严格遵守总部的管理规定。

(5)能够慧眼发现五粮液金尖庄酒产品的优势和巨大市场潜力。

(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

五粮液金尖庄酒项目介绍

五粮液金尖庄酒是浓香型白酒的杰出代表。她以高粱、大米、糯米、小麦和玉米五种粮食为原料,以“包包曲”为动力,将现代科技和传统工艺相结合,经陈年老窖发酵、长年陈酿、精心勾兑而成。其五谷杂粮的特殊工艺,恰到好处地融合了五种粮食的精华,规避了其他白酒用单一红粮或两三种粮食为原料,酿酒风味单一、口感欠佳的缺陷,形成了“香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处、尤以酒味全面而著称”的酒体风格,成为真正在环保的大自然中发酵的食品;其独有的“自然生态环境、600多年的明代古窖、五种粮食配方、酿造工艺、中庸品质、十里酒城”等六大优势,成为当今酒类产品中出类拔萃的珍品。

五粮液金尖庄酒加盟优势:

品牌:白酒老大五粮液集团翘楚之作。

价格:人人都喝得起的平价美酒。

市场:人人都想喝,人人都需要喝的祈福酒。

后台:大品牌、大市场、大未来。

广告:央视广告支持。经销商广告支持。

利润:经销商的奖励等政策及销售奖励。

促销:新颖的促销手段,全新的销售模式以及促销礼品配送。

渠道:宴会营销、社区营销、保险营销、团购营销、营销、多样渠道闭环销售。

支持:渠道拓展支持、品牌推广支持、企业管理支持、团队建设支持、互联网销售支持、全程保您无忧。

五粮液金尖庄酒加盟政策:

1、广告支持:公司负责投放主流媒体央视和地方卫视广告。

2、物流支持:进货额高于15万,公司承担相应额度运费。

3、电子商务支持:公司总部通过O2O线上模式为代理商在当地开发团购客户。

4、年终奖励支持:完成全年任务相应指标,进行奖励支持。

5、重点客户支持:五粮液金尖庄酒重点客户将得双人好话贵宾港澳旅游券。

6、培训支持:公司派市场导师协助经销商组建团队提供促销活动等。

7、调换货支持:不影响二次销售直接调换货。

8、工资支持:公司提供销售人员的工资补贴。

9、市场支持:批进货是,给予随货支持。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!