翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>家纺>床上用品>博羽丝
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

博羽丝

投资金额:1-5万
公司名称:郓城县博斯家纺中心

博羽丝

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:郓城县博斯家纺中心
  • 发布时间:2021/6/3 5:20:25
博羽丝加盟政策

    博羽丝床上用品总部为家用纺织品企业,自成立以来一直致力于以家纺套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠等)、芯类产品(含枕芯、被芯)、蚊帐为主的家纺用品的研发设计、外包生产、品牌推广、渠道建设和销售等业务,具备行业出众的自主研发设计能力、严格的供应商筛选机制、完善的生产控制体系、强大的渠道拓展能力及健全的销售服务体系。博羽丝床上用品一直着力打造“时尚家纺”概念,注重产品设计风格,通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、新潮的品牌内涵,并始终坚持对产品功能性的开发和提升,通过各种技术手段有效提高了产品的抗菌、防霉和保健等功能,对追求简约、时尚、个性的细分市场受众具有较强的品牌粘性,在广大消费者人群中获得了较高的美誉度。

博羽丝床上用品时尚简约,居家

博羽丝床上用品在香港设立设计中心,获取新潮流动态,将各地流行元素商品化,带入普通消费者的生活。博羽丝床上用品设计简约舒适、面料质优而多样,色彩丰富而明亮,适合各种现代居家装饰风格,是床上用品消费的居家。

时尚而高品质的家居生活是很多人的追求,因此简单生活中出现可以说是给人们带

博羽丝加盟优势

博羽丝床上用品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产导师,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,支持将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,博羽丝床上用品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物很所值的高品质床上用品。博羽丝床上用品产品之所以价格合理,是因为行业里从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将开始的价格放到让消费者得利是很好的。

在相对非常好的市场中,博羽丝床上用品为消费者带来品质好的家居生活并同时也是创业者不可错过的有财商机。现在就成为博羽丝床上用品加盟商,在特别的广阔市场中,轻松有财不是梦。

博羽丝加盟条件

博羽丝床上用品加盟条件:

1、高度认同博羽丝床上用品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

博羽丝项目介绍

    博羽丝床上用品总部为家用纺织品企业,自成立以来一直致力于以家纺套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠等)、芯类产品(含枕芯、被芯)、蚊帐为主的家纺用品的研发设计、外包生产、品牌推广、渠道建设和销售等业务,具备行业出众的自主研发设计能力、严格的供应商筛选机制、完善的生产控制体系、强大的渠道拓展能力及健全的销售服务体系。博羽丝床上用品一直着力打造“时尚家纺”概念,注重产品设计风格,通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、新潮的品牌内涵,并始终坚持对产品功能性的开发和提升,通过各种技术手段有效提高了产品的抗菌、防霉和保健等功能,对追求简约、时尚、个性的细分市场受众具有较强的品牌粘性,在广大消费者...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!