翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>诺尔电源
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

诺尔电源

投资金额:100万以上
公司名称:鑫诺尔科技

诺尔电源

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:大功率直流电源、交直流稳压电源、变频电源、净化电源、电力稳压器、隔离变压器,及各类仪器仪表和可再生能
  • 公司名称:鑫诺尔科技
  • 发布时间:2021/6/3 4:24:31
诺尔电源加盟条件
深圳市鑫诺尔科技有限公司,创立于2008年,前生为扬州无线电二厂深圳办事处,创立于2002年,具有深厚的电源行业技术背景,致力于向电子、电力、科研和教育等行业用户提供:可以替代的、、可靠的电源产品。   雄厚的技术实力奠定了公司产品的精心打造品质,也为打造一个国内外电源行业精心打造品牌奠定了基础。 秉承“创造国内外产品,发展民族自主品牌”的宗旨,已经拥有了多项自主知识产权。已形成了集研发、生产和营销为一体的综合运营体系,先后通过了CE认证和ISO 9001:2000 国内外质量管理体系认证。 这里诞生了:   ★国内早开发生产大功率开关电源;   ★国内早开发生产变频电源;   ★国内生产设计的交流恒流源;   ★在LED行业设计生产出的LED智能老化仪;   ★在LED显示屏应用中生产出好可靠的LED供电电源;   ★很纯净可编程开关直流稳压稳流电源;   ★2010年开发出软开关技术高可靠性直流稳压稳流电源;   ★应用于直流马达行业高可靠性直流稳压稳流电源;   ★并形成了多个系列的线性及开关电源产品。   鑫诺尔科技,汇聚了一批有志于发展民族电源产业的有识之士组建的股份制公司。   公司成立以来,已逐步形成科、工、贸一体化的经营机制。依托于国内实力雄厚的科研机构,秉承“跟踪国内外产品,发展民族自主品牌”的宗旨,通过引进吸收、合作研制、自主开发等多种途径,逐步形成具有自主知识产权的系列电源产品。   发展中国的民族电源产业,是我们华夏各界同仁的共同事业;鑫诺尔,愿意与各界同仁合作,共同发展,促进民族品牌的不断成长!   作为一家有着深厚技术背景及自主创新精神的现代化企业,鑫诺尔将遵循:   创造客户“心仪”的民族品牌;   制造有“新意”的好产品;   建立有“信义”的团队;   实践回馈社会的“心意”。   依托于国内研究机构,向制造业、电力、冶金、石油化工、研究院所及高等教学等广大用户,提供、可靠与高品质的产品及其全面的测试解决方案,既“安全 稳定 耐用”的国内外电源产品。   鑫诺尔——高起点,与国内外同步的民族品牌   坚持立足于电子测量仪器及电气测试仪表与设备的精心打造市场领域,集开发、生产、测试与品牌运营于一体,依托于国内研究机构,向制造业、电力、冶金
诺尔电源项目介绍

深圳市鑫诺尔科技有限公司,创立于2008年,前生为扬州无线电二厂深圳办事处,创立于2002年,具有深厚的电源行业技术背景,致力于向电子、电力、科研和教育等行业用户提供:可以替代的、精细、可靠的电源产品。  雄厚的技术实力奠定了公司产品的精心打造品质,也为打造一个国内外电源行业精心打造品牌奠定了基础。秉承“创造国内外产品,发展民族自主品牌”的宗旨,已经拥有了多项自主知识产权。已形成了集研发、生产和营销为一体的综合运营体系,先后通过了CE认证和ISO 9001:2000 国内外质量管理体系认证。 这里诞生了:  ★国内早开发生产大功率开关电源;  ★国内早开发生产变频电源;  ★国内出众...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!