翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>环保>节能产品>永新高合不锈钢
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

永新高合不锈钢

投资金额:1-5万
公司名称:北京永新高合不锈钢有限公司

永新高合不锈钢

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:北京永新高合不锈钢有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 8:16:01
永新高合不锈钢项目介绍

    不锈钢材料问世于自一个世纪以前,得益于其%可循环、耐腐蚀、免维护、耐用、清洁等多种特性,不锈钢已然成为从制造餐具到建设桥梁、再到生产能源和医疗设备等高难度耐用产品的理想材料。     北京永新高合不锈钢有限公司创立于2013年,坐落于北京市昌平区阳坊镇工业园内,占地面积2000平方米,总投资600万元,是华北地区规模庞大的新兴不锈钢加工企业,公司与国内外钢厂紧密合作,为用户提供持续进步的贸易加工配送服务,致力成为钢厂和用户的友好桥梁。     北京永新高合不锈钢有限公司致力于做高性能合金的行业行业实力品牌,全力为客户提供效果、耐用、可循环的出众材料。     公司引进国内外出众...

永新高合不锈钢加盟条件

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

永新高合不锈钢加盟政策

    不锈钢材料问世于自一个世纪以前,得益于其%可循环、耐腐蚀、免维护、耐用、清洁等多种特性,不锈钢已然成为从制造餐具到建设桥梁、再到生产能源和医疗设备等高难度耐用产品的理想材料。

    北京永新高合不锈钢有限公司创立于2013年,坐落于北京市昌平区阳坊镇工业园内,占地面积2000平方米,总投资600万元,是华北地区规模庞大的新兴不锈钢加工企业,公司与国内外钢厂紧密合作,为用户提供持续进步的贸易加工配送服务,致力成为钢厂和用户的友好桥梁。

    北京永新高合不锈钢有限公司致力于做高性能合金的行业行业实力品牌,全力为客户提供效果、耐用、可循环的出众材料。

    公司引进国内外出众的检测设备,按照标准加工、销售0Cr18Ni9(SUS304)、00Cr19Ni10(SUS304L)、SUS301L、1Cr18Ni9Ti(SUS321)、00Cr17Ni14Mo2(SUS316L)、0Cr25Ni20(SUS310S)、0Cr23Ni13(SUS309S)、0Cr19Ni9N(304N)、SUS409L

永新高合不锈钢加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!