翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>门窗>宇弘窗帘
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

宇弘窗帘

投资金额:1-5万
公司名称:广州市宇弘窗帘装饰材料有限公司

宇弘窗帘

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:广州市宇弘窗帘装饰材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 6:01:48
宇弘窗帘加盟政策

    宇弘窗帘主要产品有电动开合帘,电动卷帘,电动垂直帘,电动罗马帘,电动百叶帘,玻璃隔断百叶帘,电动百褶帘,电动折叠式天棚帘,电动FCS天棚帘,电动FSS天棚帘,电动FSS天棚帘、电动FTS天棚帘、电动舞台拉幕、电动舞台升降幕、电动会标(升降横幅)、电动投影幕等系列。90°直角布帘、电动罗马帘、电动百叶帘等产品远销瑞典、荷兰、法国、俄罗斯、马来西亚等。

    宇弘窗帘产品适用广泛,普遍用于办公楼,学校,酒店,宾馆,医院,公司,工厂,家居别墅等场所。能够满足各种不同用户对窗饰的需要,是您营造办公及居住气氛和品位的理想选择。

宇弘窗帘项目介绍

    宇弘窗帘主要产品有电动开合帘,电动卷帘,电动垂直帘,电动罗马帘,电动百叶帘,玻璃隔断百叶帘,电动百褶帘,电动折叠式天棚帘,电动FCS天棚帘,电动FSS天棚帘,电动FSS天棚帘、电动FTS天棚帘、电动舞台拉幕、电动舞台升降幕、电动会标(升降横幅)、电动投影幕等系列。90°直角布帘、电动罗马帘、电动百叶帘等产品远销瑞典、荷兰、法国、俄罗斯、马来西亚等。     宇弘窗帘产品适用广泛,普遍用于办公楼,学校,酒店,宾馆,医院,公司,工厂,家居别墅等场所。能够满足各种不同用户对窗饰的需要,是您营造办公及居住气氛和品位的理想选择。 暂无

宇弘窗帘加盟条件

    宇弘窗帘加盟流程:

    

        1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。     

        2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。     

        3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。     

        4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。     

        5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。     

        6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。     

        7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。     

        8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。     

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!