翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>哈伊马角陶瓷
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

哈伊马角陶瓷

投资金额:10-20万
公司名称:哈伊马角(高要)陶瓷有限公司

哈伊马角陶瓷

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:哈伊马角(高要)陶瓷有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 5:58:36
哈伊马角陶瓷加盟优势
1. 在过去三年里,哈伊马角始终在全球陶瓷制造行业中保持最大陶瓷制造商的地位,如今,哈伊马角的年产量高达1.17亿平方米;
2. 哈伊马角陶瓷也是欧洲多个国家进口最多的品牌;
3. 哈伊马角一分钟可生产250平方米的陶瓷,相当于一个大型住宅单元或别墅的陶瓷用量。
4. 哈伊马角阿联酋工厂总占地250万平方米,拥有来自20多个国家8000多名的员工。
5.哈伊马角的产品线丰富,产品种类无以伦比,它可以做出世界上最小的2cm×2cm马赛克,和世界上最大的板岩:125cm x 185cm。
6.十亿平方米瓷砖 = 2857个迪拜购物中心的占地面积或 22222个温布利球场(位于英国伦敦)
哈伊马角陶瓷品牌介绍
哈伊马角陶瓷招商加盟,哈伊马角陶瓷加盟条件_1
 RAK(Ras Al Khaimah),是阿拉伯联合酋长国其中一个酋长国,国家官方直接中文命名为哈伊马角酋长国,具有权威性和唯一性。 阿联酋的石油储量占全球总储量的十分之一,天然气储量居世界第五位。
  哈伊马角拥有以R.A.K.命名的独立官方机构,包括国家机场,法院,警察局、码头,银行,海关等。哈伊马角更是中东地区最主要的转口港。 以国家命名的R.A.K.陶瓷的迅猛发展更是备受外界注目!
RAK在世界
  RAK陶瓷有限公司由RAK王子于1989年在自己的国土上投资,由Dr. Massaad创立。公司总投资2.5亿美元,厂房占地4平方公里。拥有目前世界上最先进、最环保的生产设备与技术,包括26台压机(最大压机7200T),17条窑炉,瓷砖日产量高达20万平米,洁具日产量为7000件。RAK陶瓷以设在6个国家的15个工厂在2009年总产量为1.15亿平方米,在世界25个最大陶瓷生产商中排名第一。
1989年,R.A.K.陶瓷公司成立;2000年,成立孟加拉分厂;2003年,中国分厂投产;
2004年,苏丹分厂投产;2005年,伊朗分厂投产;2006年,印度分厂投产;
  RAK主要生产建筑陶瓷、日用陶瓷和工艺陶瓷。依靠强大的规模、雄厚的经济实力,迅速居世界领先地位,是国际性知名品牌,直到今天成为世界第一大瓷砖生产商。日产量高达30万m2,产品畅销全球五大洲150多个国家和地区,销售额超过30亿美元。遍布150多个国家和地区的代理和经销商同样为公司的市场占有率做出了努力。
RAK在中国
  1992年,RAK陶瓷进入中国,是当时较早进入中国市场的进口瓷砖之一。
  2002年中国进入WTO后,RAK调整中国市场的策略,阿联酋RAK总部于2002年应中国政府的邀请,直接在中国陶瓷产区高要投资设厂。RAK陶瓷致力于成为中国最优秀的陶瓷品牌之一,以独特的产品多样化、销售简单直接化的经营理念,以中档价位参与本土陶瓷企业竞争,并以国际背景的独特理念,创新风格及先进、科学、高效、规范、优质的管理及服务强势进入中国市场。秉承“生产高品质产品,成为客户满意和尊重的合作伙伴”的宗旨,RAK在中国投资6,350万美元,引进了4条世界上先进的生产线。其中II期的两条生产线全套引进意大利SACMI(萨克米)生产设备,是中国唯一的,目前全世界最先进的生产线。配套能同时处理7种不同颜色的ROTOCOLOR辊筒印花设备四部电脑无人驾驶胚体运输车,全自动质量在线检测、分级、包装系统。依据完善的ISO9001质量管理体系,为每一片瓷砖的卓越品质提供强有力的保证,产品获得3C认证,国家权威机构检验合格“绿色建材”。旗下主要产品有:欧洲梦幻石、原石物语系列玻化砖、超亮抛光砖、欧式经典瓷片、仿古系列、皇室风格石刻砖等高档产品。演绎出多种全新的产品理念,将皇室的尊贵体验和亲民价格完美统一。
  RAK在中国采用全新的销售模式,在北京、上海、高要设立3个旗舰店,覆盖华北、华东、华南地区,以高调强势的姿态冲击市场,从上而下地带动全国的网络渠道建设,迅速占领中国市场。
  RAK为中国消费者提供完善、快速、便捷的供货系统,细致、周到的售前、售后服务。以品牌风格的差异化,产品创新的差异化,市场营销服务的差异化形成更多附加值,展现国际品牌的与众不同。
哈伊马角陶瓷招商加盟,哈伊马角陶瓷加盟条件_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!