翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>家居>家具>联电国际智能家居
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

联电国际智能家居

投资金额:20-30万
公司名称:联电国际智能化技术(北京)有限公司

联电国际智能家居

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:智能大宅场景设计、德国永诺智能家居
  • 公司名称:联电国际智能化技术(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 4:19:52
联电国际智能家居加盟介绍

联电国际网络技术有限公司的前身,是一家活跃于现代无线网络传输及网络自动化控制领域的技术型公司,在工业自动化、办公现代化、企业信息化、通讯个人化等领域取得了骄人的成绩,向电信、金融、证券、信息等行业以及学校、政府、房地产开发商提供了先进的通信网络产品、专业的弱电系统集成解决方案和全方位的售后服务。

2005 年初,以数字家居业务为主的联电国际公司成立,与台湾科技城股份公司合作,将正在欧美盛行的家庭网络自动化控制系统引入中国,并针对中国大陆地区家庭生活习惯,成功改造出以手机、PDA、宽带网为传输介质的现代化数字家居系统,为保证所有产品的品质,目前所有的产品均在台湾本地生产;多年来已累计有20多样各式功能的产品提供给各不同业界,并累积相当程度的产品技术研发能力与经验,联电国际秉持一贯的创业精神,即不断研究Zui有创意实用性高的新产品,并以具功能完整 / 实用性较好 / Zui人性化操作 等特色为国内Zui有竞争力的专业产品供货商, 联电国际提供的系列产品主要适用于一般别墅高档公寓住宅的产品的市场产品定位.试图以Zui合理价格供应者成为国内此行业的知名者。


联电国际智能家居加盟优势

如今联电国际的 Smart Home Automation 系列产品已经拥有很完整的关联性产品, 如: 灯光照明、电源控制、家电整合、安全防盗方面的警报侦测控制等遥控、定时、自动化操作,管理控制, 不仅可以让使用者在住宅内部到处走动随意遥控操作, 更已经能透过网络& GPRS…等通讯网路与个人的PC 、PDA、手机等随身通讯设备与家里随时互动连结,这已经创造了方便、简易、经济的无线生活, 从此以后数字住宅&无线生活已不再是昂贵而不可及的梦想奢侈品。

2007年以后,联电国际将以过硬的产品质量和完善的售后服务体系为依托,加强同家装地产行业的各大品牌企业的合作,力图在为其他企业提升其产品附加值,共同宣传造势并节约宣传成本的同时,利用其他品牌知名度努力提高自身企业影响力,扩大销售通路,在此背景下,联电国际开始与海尔、汉王、中科软等国内知名企业进行合作。

2008年,联电国际组建成立以智能家居零售业务为主的联电新创公司,开展以北京地区为核心的零售业务,直接探索智能家居行业在零售领域的拓展方式,联电国际将采取北京地区合作共赢,全国复制北京模式的方针战略,为联电国际在全国的合作伙伴提供营销参考,推动智能家居行业的发展进程。目前,联电新创公司业务发展顺利,规模迅速扩大,并与北京阔达装饰公司、海尔整体厨房、歌华数据等零售领域的知名公司开展积极的合作。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!