翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>建材>装修材料>嘉东
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

嘉东

投资金额:50-100万
公司名称:厦门嘉东美成体育用品有限公司

嘉东

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:室内高尔夫设备租赁、出售以及嘉东国际至尊高尔夫鲜活馆项目代理、加盟等。
  • 公司名称:厦门嘉东美成体育用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 10:43:53
嘉东项目介绍

室内高尔夫作为各大会所、酒店、4S店、房地产商务接待区中必要的配套设施,成为目前市场上先吃螃蟹一个可以将体育融入到休闲接待中去的商务平台,另营业接待场所人气倍增,室内高尔夫是企业中的人气引擎。

嘉东国内外室内高尔夫打破了传统高尔夫的市场格局,实现了高尔夫从“贵族化”到“平民化”的飞跃,然而,为了顺应更多的消费群体对高尔夫运动的需求,让更多的人群走进高尔夫生活,让高尔夫运动走进千家万户。嘉东国内外开展了室内高尔夫设备租赁业务,高尔夫运动更加贴近平民百姓生活中,以往购置和安装一套室内高尔夫设备,多则花费四五十万元,少则也要十几万元。如今,人们只需要每月支付二三千元的费用,采购、安装、维护、升级等服务一步到位,用户就可以省时省心地享受高尔夫运动带来的乐趣。


嘉东加盟条件
具有良好的商业信誉和人品; 具有与公司真诚长远合作的态度; 执行公司的统一营销部署并监督、规范市场;
立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!