翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>家居>家电>速腾
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

速腾

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市顺德区苏朗电器有限公司

速腾

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:佛山市顺德区苏朗电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 22:51:45
速腾加盟政策

    速腾热水壶总部是集生产、销售、售后服务于一体的电源设备制造商。速腾热水壶拥有杰出的研发、銷售和技術人员,累积近十多年从事电源行业,拥有丰富经验生产变压器,稳压器,调压器,电抗器,开关电源 逆变器 UPS,变频器,配电柜等各种电源设备, 致力于为客户提供全方位、高品质的电源问题解决方案和相关电源产品的开发、销售及售后服务,以保护工业用电源设备的安全运行,提高生产力,支持产品品质,并延长其使用寿命。佛山市顺德区苏朗电器有限公司系列产品从设计到生产都大量使用了国内外出众技术,从生产工艺、品质管控及客户服务各个环节,都严格按照ISO9001运作、有效地支持了产品质量和服务效率。

    速腾热水壶总部拥有独立的研发生产基地,自主品牌的电源产品系列,严格的品质检测体系,完善的客户服务体系,以及发达的物流运输体系。延帝产品以其具有特的产品优势在行业界中独树一帜所生产之变压器,稳压器,销量节节高各地各地。速腾热水壶本著品质及服务的原则不断研发创新 凭借自己出众的技术实力和研发能力,帮助用户解决了一个又一个的电源技术难关项目。在此,我们热诚的希望能为

速腾加盟优势

速腾热水壶市场分析

开创性的选择市场,开创广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动速腾热水壶品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,速腾热水壶加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场人气高,每年还在以30%的速度快速增长,而中庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,速腾热水壶的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于速腾热水壶加盟商来说市场前景非常之大。

速腾项目介绍

    速腾热水壶总部是集生产、销售、售后服务于一体的电源设备制造商。速腾热水壶拥有杰出的研发、銷售和技術人员,累积近十多年从事电源行业,拥有丰富经验生产变压器,稳压器,调压器,电抗器,开关电源 逆变器 UPS,变频器,配电柜等各种电源设备, 致力于为客户提供全方位、高品质的电源问题解决方案和相关电源产品的开发、销售及售后服务,以保护工业用电源设备的安全运行,提高生产力,支持产品品质,并延长其使用寿命。佛山市顺德区苏朗电器有限公司系列产品从设计到生产都大量使用了国内外出众技术,从生产工艺、品质管控及客户服务各个环节,都严格按照ISO9001运作、有效地支持了产品质量和服务效率。    ...

速腾加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!