翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>华歌智能家居
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

华歌智能家居

投资金额:5-10万
公司名称:华歌魔方科技(北京)有限公司

华歌智能家居

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:智能家居产品
  • 公司名称:华歌魔方科技(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 2:46:13
华歌智能家居加盟支持

  一、经营督导:开业策划、门店形象策划支持、品牌策划支持、运营支持。

  二、硬件支持:超强的产品交付与储存保证能力,并提供合作伙伴销售工具及及硬性支持

  三、培训支持:定期举办华歌大学培训,进行产品、技术、销售、解决方案等全方位培训。

  四、市场爆破:提供参展、活动等营销活动物料、宣传、设计、产品支持。

  五、项目支持:提供技术对接、施工、项目管理交付等环节支持,并从产品、技术、项目方案设计、招投标、竞标等多方面给予支持。

华歌智能家居加盟

华歌智能家居加盟介绍

  华歌智能家居加盟,华歌智能家居率属于华歌魔方科技(北京)有限公司。从传统到智能,相对不能错过的就是酷炫的实景VR智能体验了。利用现在先进的VR技术,开启我们另一种的视觉空间体验,从设计理念到智能家居的落位。都可提前真实地打造还原,让您在打造智能家开始之前,就能切身体验到智能家居的魅力。

  华歌智能家居采用企业级路由器,千兆交换机,高性能无线AP全覆盖和手机信号全覆盖是智能家居系统完美运行的前提和基础,更提供企业级防火墙来保护业主隐私。门户安全,不放过门口每一个重要时刻。 财产安全,更加主动的财产防护系统。 人身安全,有安全意识的家庭**系统。 无线技术,无需连电,智能安全保护,适合更多家庭使用!

  让家里的影音、窗帘、门锁等进行联动,将日常生活定制成你可以享受的美好场景。华歌智能家居让窗帘控制更加智能化、人性化,同时还能自动节能、与家里的智能设备联动,实现场景化控制。美国Nest 温控器是一款数百万美庭都在使用的智能温控器,兼容HVAC暖通、VRV变频、挂机&柜机、地暖&新风等几乎所有的舒适系统。记忆主人喜好的温度习惯、有效节能,带来智能恒温体验。

  无论你是喜欢听音乐放松心情,还是资深的音乐发烧友,音乐,永远都是生活的一部分。从 WiFi 到 HiFi,从房间到户外,从iPhone 到iPad,不受播放设备、音源、存储位置和播放列表限制的智能音乐时代到来了!如今,电视在别墅中随处可见,想让电视音质更佳,拥有真4K画面,可升降可旋转,在浴室或泳池边甚至拥有防水功能,多台电视共享丰富节目吗?

  C.I. 定制,是华歌智能家居旗下的发烧级一体化定制家庭影院品牌。倡导设备配置、装饰风格、设计施工、校准指标的“四维一体”理念。无论是一个全封闭空间还是半封闭区域,无论是在客厅、卧室甚至户外,都可以基于定制化安装的技术,为每个客户的独**求进行设计,有了C.I.定制?影院,环境已不再是限制。

  公司介绍

  华歌是全球排名靠前的智能家居“端到端+全场景”解决方案提供商和云服务运营商。旗下品牌包括:面向消费者和主流家庭市场的d.SmartHome 华歌智家、d.Play 帝铂雷?智能音响和CIC 互联声学?智装音响,面向别墅豪宅市场的高级定制品牌 DVACO Lifestyle 智慧豪宅和私人影院品牌dARTS 帝驰,面向零售、办公、酒店、社区和养老等市场的 DVACO Business 智慧商业品牌,以及进行产品售后、物业管理和系统运维等的d.Cloud 华歌云服务平台。华歌以用户为中心,持续创新产品与服务,与全球数千家合作伙伴和上万名d.Pro智装师一起,致力于让每户家庭、每个空间尽享智慧优越体验。华歌,不止于智能!

华歌智能家居加盟

华歌智能家居加盟优势

  1、华歌智能家居是智能家居5.0时代的***和首创者,通过多年的终端客户运营和加盟招商的支持,摸索出一套智能家居的成功运营模式,以及系统化的网络运营服务体系和培训体系

  2、全球排名靠前的智能家居端到端解决方案提供商与云服务运营商,可以为客户提供智能家居整套产品和多元化解决方案

  3、华歌智能家居是50多个全球一线智能、影音、照明品牌的***区独特战略合作伙伴,旗下品牌占全球智能家居行业一线品牌的60%以上

  4、提供百套以上专业解决方案,全面覆盖平层/别墅/豪宅/商业等各类客户需求

  5、拥有5家旗舰体验中心,近300家体验中心

  6、超过7年的成熟经验,超过10000个智慧豪宅项目成功案例

  7、华歌智能家居拥有专业的服务团队,包括设计、技术、培训、销售、项目实施等

  8、强大软件研发能力,每月软件升级,持续优化用户体验/增强本地兼容性

华歌智能家居加盟

华歌智能家居加盟问答

华歌是如何保证经销商的运营和Yin利:


1、华歌的市场覆盖范围广,定位准确,低端、中端、高端市场均有自己的主打产品和解决方案;


2、基于对用户、市场的Zui独到的理解,定价合理,同时华歌有完善的价格体系保护,并要求经销商严禁在市场上窜货、低价销售等恶意行为;


3、华歌的产品定位明确,具有竞争力:引流产品、引爆产品和Yin利产品,每种产品类别针对不同的市场和群体,既能有效保证客户需求,还能做大利润;


4、合作期有专业渠道管理团队,协助经销商开发客户、商务谈判、安装调试、系统培训等,从开业初期到运营成熟稳定,能够有效帮助经销商规避运营漏洞;


5、公司总部统一进行全国市场宣传,会根据推广情况给经销商提供客户资源。


华歌智能家居加盟流程

  1、加盟商对总部进行加盟意向申请

  2、双方进行商务谈判

  3、华歌智能家居加盟总部对加盟商进行资格审批

  4、加盟商进行签约付费

  5、履行协议

  6、华歌智能家居加盟总部对加盟商进行运营支持

华歌智能家居加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!