翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>金奥五金
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

金奥五金

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市金奥五金有限公司

金奥五金

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市金奥五金有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 5:21:40
金奥五金项目介绍

    金奥五金是一家棒材,管材,板材,异型材为一体的销售特种铝合金材料公司,产品规格齐全,库存量大,现有模具上万套,圆管模具有三千多套,圆管壁厚可做到0.03MM,公差±0.03;差可根据客户的要求,独立开模制作专门制作材料,提供满足客户要求的材料,以满足宫廷户的需求!“品质,厚客至上”是金奥多坚持的概念,“互利互惠”成为顾客长期合作伙伴更是金奥持之以恒的努力目标! 金奥五金为祖国民族感光机械事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。金奥五金坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干效果的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。长期...

金奥五金加盟政策

    金奥五金是一家棒材,管材,板材,异型材为一体的销售特种铝合金材料公司,产品规格齐全,库存量大,现有模具上万套,圆管模具有三千多套,圆管壁厚可做到0.03MM,公差±0.03;差可根据客户的要求,独立开模制作专门制作材料,提供满足客户要求的材料,以满足宫廷户的需求!“品质,厚客至上”是金奥多坚持的概念,“互利互惠”成为顾客长期合作伙伴更是金奥持之以恒的努力目标!

金奥五金为祖国民族感光机械事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。金奥五金坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干效果的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。长期以来,企业凭借雄厚的技术力量,出众的生产工艺,健全的管理体系,创新的检测仪器和完善的质量控制,支持了产品的品质。各类产品在海内外客户中享有较高的声誉。其中医用 X射线胶片荣获银质奖,激光照排片荣获重点新产品证书信誉卓着。

金奥五金以客户满意度作为衡量标准,制定了“客户满意是我的目标,持续改进是我的追求”的质量方针,顺利的通过ISO9001-

金奥五金加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

金奥五金加盟条件

金奥五金加盟条件 :

 一、认同金奥五金品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!