翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>乐口佳休闲食品
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

乐口佳休闲食品

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市赐发实业有限公司

乐口佳休闲食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:深圳市赐发实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 2:19:24
乐口佳休闲食品加盟条件

    乐口佳休闲食品加盟条件:

    1、乐口佳休闲食品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

    2、乐口佳休闲食品加盟商要具有充沛的流转资金。

    3、乐口佳休闲食品加盟商要具有一定的管理运营能力。

    4、要高度认同乐口佳休闲食品的企业文化与发展理念。

    简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而乐口佳休闲食品产品优势多,在市场上占有优势。现在乐口佳休闲食品更是有多项加盟优势,是你不能错过的获利商机。赶紧来加盟吧

乐口佳休闲食品项目介绍

乐口佳休闲食品成立于1998年5月份,座落在深圳市龙岗区布吉上水径轻工业区,是一家立足于研发、生产果冻、布丁系列产品及销售于一体的综合性民营品牌,厂房面积2000多平方米,是一家实力雄厚、产品多元化的综合性民营品牌。乐口佳休闲食品主要产品有:“乐口佳”牌和“宾高”牌的果肉型果冻,果味型果冻,可吸型果冻,异形凝胶果冻,杯形凝胶果冻,以及药膳型果冻(龟苓膏果冻、广东凉茶果冻)和滋补型果冻(燕窝布丁〈属来料加工产品〉)等系列产品。乐口佳休闲食品系广东省质量检验协会团体会员,深圳市龙岗区质量技术协会理事单位,2002年12月被深圳市工商行政管理局龙岗分局评为2000-2002年度《出众私营企业》,20...

乐口佳休闲食品加盟优势

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

乐口佳休闲食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

乐口佳休闲食品加盟政策

乐口佳休闲食品成立于1998年5月份,座落在深圳市龙岗区布吉上水径轻工业区,是一家立足于研发、生产果冻、布丁系列产品及销售于一体的综合性民营品牌,厂房面积2000多平方米,是一家实力雄厚、产品多元化的综合性民营品牌。乐口佳休闲食品主要产品有:“乐口佳”牌和“宾高”牌的果肉型果冻,果味型果冻,可吸型果冻,异形凝胶果冻,杯形凝胶果冻,以及药膳型果冻(龟苓膏果冻、广东凉茶果冻)和滋补型果冻(燕窝布丁〈属来料加工产品〉)等系列产品。乐口佳休闲食品系广东省质量检验协会团体会员,深圳市龙岗区质量技术协会理事单位,2002年12月被深圳市工商行政管理局龙岗分局评为2000-2002年度《出众私营企业》,2007年取得《各地工业产品生产许可证》,乐口佳休闲食品采用国内外出众的技术设备,并设有的研发机构,采购各地的材料,配合现代化的管理,不断研制出消费者满意的产品,1999年荣获中国消费者协会颁发的《各地消费者信得过产品》证书,2004年荣获第四届大京九农副产品食品(常平)交易会《展品奖》,乐口佳休闲食品产品赢得了广大消费者的喜爱和认可。乐口佳休闲食品2002年获得《中华人民共和国进出口

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!