翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>明驰
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

明驰

投资金额:1-5万
公司名称:明驰科技有限公司

明驰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:明驰科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 16:34:39
明驰加盟条件

明驰科技加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"明驰科技“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

明驰加盟政策

    明驰科技有限公司,总公司为台湾明驰仪器股份有限公司,于1996年在东莞设立工厂及销售处,是一家生产检测仪器的企业。

    明驰集合软件设计、机械、力学、油压、电子、电机以及研发、品保、生管、校检…..等人才,撷取即时资讯,发展出众的产品与服务。各省市规范:ISO、ASTM、DIN、EN、GB、BS、JIS、ANSI、UL、TAPPI、AATCC、IEC、VDE….均为所用,产品广泛适用于:科研单位、质检机构、大专院校以及橡胶、轮胎、塑料、金属、电线电缆、制鞋、皮革、纺织、染整、包装、建材、石化、航空…..等产业,为材料开发、物性试验、教学研究、品质管制、进料检验不可或缺。

    公司员工秉着“诚信、勤奋、创新、协作”的企业理念,以“质量、顾客”为原则,经过多年不懈的努力和创新,已经成为检测仪器领域有影响力的公司。

    客户的需求,我们的目标,我们永不满足现状,我们的追求永无止境,我们不但是试验机制造商的典范,而且将始终保持试验机行业的先锋地位。

明驰科技作为国内的胶合

明驰加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

明驰项目介绍

    明驰科技有限公司,总公司为台湾明驰仪器股份有限公司,于1996年在东莞设立工厂及销售处,是一家生产检测仪器的企业。     明驰集合软件设计、机械、力学、油压、电子、电机以及研发、品保、生管、校检…..等人才,撷取即时资讯,发展出众的产品与服务。各省市规范:ISO、ASTM、DIN、EN、GB、BS、JIS、ANSI、UL、TAPPI、AATCC、IEC、VDE….均为所用,产品广泛适用于:科研单位、质检机构、大专院校以及橡胶、轮胎、塑料、金属、电线电缆、制鞋、皮革、纺织、染整、包装、建材、石化、航空…..等产业,为材料开发、物性试验、教学研究、品质管制、进料检验不可或缺。   ...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!