翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服务>网络服务>微媒天下
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

微媒天下

投资金额:1-5万
公司名称:上海羲帝知识产权代理有限公司

微媒天下

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 网络服务
  • 主营产品:网络服务
  • 公司名称:上海羲帝知识产权代理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 19:14:21
微媒天下加盟条件
1、能有成就事业的决心。甘愿碌碌无为者谢代理; 2、能有投资的魄力,完全执行微媒天下总部的运营模式。游手好闲、无所事事者谢代理; 3、遵守商业信誉,完全认同执行总部的利润分配标准,不得随意降低微媒使者的利润提成,更不能克扣微媒使者应得的报酬; 4、有经理人的形象,抱有成功的心态,沟通能力强、亲和力强、推广能力强者优先; 5、微媒天下加盟商有快速行动力和很强的执行力; 6、能完全按照微媒天下总部成熟方案运营执行。
微媒天下项目介绍

互联网经济和掌上媒体时代,做惯了传统行业的各个老板们急需解决目前的困局。此时,微媒天下营销平台应运而生,它将改变中小企业及各行业门店的传统营销模式,市场巨大无可估量,各省市中小企业及各行业门店急切需求,各个商家争先使用。

从报纸、广播、电视到互联网,每次传播载体的改变都带来了企业营销的革命,也造就了一大批实现梦想的人群,微媒天下营销平台正在以上海为核心逐渐发展,在5.49亿微信活动用户的巨大市场下,可谓是中小企业和各行业门店“互联网+”时代的推广平台,必将产生新一代的营收神话。

微媒天下即将拉开一场新一代媒体的营销革命,正成为未来生意不可缺少的营销利器,必将颠覆传统的营销模式,踏入一条崭新的流水之路。只需千余元,帮助各省市中小企业和各行业门店快速提升营业额10%-60%,没有任何限制,只要会玩微信。一键生成含自己广告的热点、美文分享于朋友圈或其他平台。

人们对于营销的需求在不断地加大,随着传统营销模式的弊端日渐显露,消费者们对于微媒天下这种好的营销平台显得更加的喜爱,它能够为大众带来全新的营销宣传,让商业化企业发展的更加顺利,如果你想要在营销行业获得丰厚的收益,就快来加盟微媒天下吧!

微媒天下加盟流程:

投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专职的投资顾问咨询相关合作事项,索取相关资料。

实地考察:投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核:微媒天下总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订微媒天下合同。

缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

开业准备:开业后,微媒天下总部不定期对各投资商提供技术研发和进行经营指导服务。

微媒天下加盟优势:

速度快:选择自己喜欢的热点,微媒天下傻瓜式一键生成植入广告的内容,分享于朋友圈之中,传播尽在一瞬间!

传播率高:各省市拥有5.49亿的微信活动用户,占据了各省市几乎一半的人口,堪比任何传统媒体,传播率非常高。

点看率高:微信朋友圈分享,每个人都会点开那个小红点,欣赏热点的同时接收到广告信息,收看率跳高。

成本低:千余元的营销宣传费用下,每天几元钱,比任何传统媒体的价格低,且微媒天下受众用户远很传统媒体。

形式新颖:基于手机微信的一种富于创意的全新植入式广告形式,内容丰富、更容易被客户接受和了解。

时间灵活:微媒天下广告主可根据自己喜欢的内容,7×24小时随时打开软件一键生成分享,不受任何时空限制。

实用性强:可以植入名片、优惠广告,可以微站展示自己企业或者店面,让你的客户足不出户就能全面了解。

操作随意:微媒天下不受传统媒体时间编排的影响,在任何地方都可以随意操作,想发布立即发布,简单方便。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!