翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>设备>食品加工设备>漯河三笑
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

漯河三笑

投资金额:1-5万
公司名称:漯河三笑食品机械厂

漯河三笑

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 食品加工设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:漯河三笑食品机械厂
  • 发布时间:2021/6/3 1:27:46
漯河三笑加盟优势

漯河三笑抱金砖是一个实实在在下岗失业人员腰包撑大的好项目,市场广泛,资源各地各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是抱金砖的好地方。

漯河三笑加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟漯河三笑设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、漯河三笑连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

漯河三笑加盟政策

   漯河市三笑食品机械厂主要生产高速变频水饺机、冻肉切块机,工业拌馅机、真空和面机、多功能水饺馄饨制皮机、烩面机、合叶饼机等食品机械。作为既生产速冻食品,又生产速冻食品机械的综合企业,可以更好地站在用户立场制造设备,我们所生产的设备弥补了其它一些食品机械在生产过程中的不足和缺限。同时我们致力于对机器实用性能与质量上的更高追求,结合所生产机器在本厂使用过程的情况,不断改进提高,认真汲取其他用户意见,以制造行业内创新产品为目标,持续进行产品创新,我公司目前已获三项实用新型,一项发明,支持了本厂产品在国内国内外上的出众地位。 真正为用户着想,真心为用户服务,是我公司成长的基石。为满足不同用户的特殊需求,我们同时为食品加工企业提供专门制作规格设备设计制造服务。贴近需求与不断的创新解决方案是漯河三笑与客户共同发展的动力。 漯河市三笑速冻食品有限公司生产的“欢笑”牌系列速冻食品,荣获河南省品牌,其汤圆洁白晶莹、光滑爽口;各类水饺皮薄馅多、香而不腻;小笼包以传统工艺、采用灌汤做法、造型美观、新鲜可口;香香甜甜的各种杂面窝窝头;让您回味无穷的嘉兴风味粽子;还有深受南方人青睐的烧麦

漯河三笑项目介绍

   漯河市三笑食品机械厂主要生产高速变频水饺机、冻肉切块机,工业拌馅机、真空和面机、多功能水饺馄饨制皮机、烩面机、合叶饼机等食品机械。作为既生产速冻食品,又生产速冻食品机械的综合企业,可以更好地站在用户立场制造设备,我们所生产的设备弥补了其它一些食品机械在生产过程中的不足和缺限。同时我们致力于对机器实用性能与质量上的更高追求,结合所生产机器在本厂使用过程的情况,不断改进提高,认真汲取其他用户意见,以制造行业内创新产品为目标,持续进行产品创新,我公司目前已获三项实用新型,一项发明,支持了本厂产品在国内国内外上的出众地位。 真正为用户着想,真心为用户服务,是我公司成长的基石。为满足不同用户的特殊...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<翡翠加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!