翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>其他>久邦智能锁
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

久邦智能锁

投资金额:10-20万
公司名称:永康市久邦电子科技有限公司

久邦智能锁

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:久邦智能锁、智能化控制系统
  • 公司名称:永康市久邦电子科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 18:07:36
久邦智能锁加盟介绍

久邦是久邦电子科技旗下的智能锁品牌,采用光学指纹识别技术和活体感应半导体指纹识别,专注于智能化控制系统和智能识别技术及配套软件系统的开发与应用,专业制造高端智能锁产品。

久邦智能锁

久邦智能锁公司介绍:

永康市久邦电子科技有限公司是一家以研发、设计、生产、销售为一体的品牌企业,一直以来,公司始终专注于智能化控制系统和智能识别技术及配套软件系统的开发与应用,专业制造高端智能锁产品。公司汇集了具有多年行业工作经验的技术人员和管理精英,是一家实力雄厚、管理先进、产品质量优异的现代化企业,公司占地面积20000平方米。【详细介绍

久邦智能锁加盟

久邦智能锁品牌介绍:

久邦智能锁,精心打造家居安全,技术源于创新,安全源于工艺,追求卓越品质,打造高端智能锁时代。久邦智能锁,以智能密码为主打,指纹识别,实现家居智能化、安全化、便利化,智能安全,随手掌控。

久邦智能锁,先人一步,体验未来。久邦智能锁携手阿里,推出由阿里云智能倾力打造的智能APP,实现全屋智能联网,无论你身在何处,随时掌控家庭安全。久邦智能锁工艺精良、坚固耐用,时尚潮流。紧贴时代开启智能家居,性能稳定可靠,完全配合装饰的功能与美感,给装饰市场带来了高品质、高品位的享受,满足了用户的需求。

久邦智能锁

久邦智能锁市场分析:

久邦智能锁经营灵活,可开久邦智能家居超市,将家用锁具一站式购齐,形成一个全品类购物区,顾客不用再跑来跑去着自己想要的家居产品。也可“五店经营”,在区域自由地开发自己的分销点,与当地五金店合作,与厨卫产品店合作,与建材市场合作,与物业公司合作,与房产开发商合作,与家居设计师合作等等。

只有一个平台,就此一次机遇,久邦智能锁的全面扶持计划,确保加盟商开业,并能长久经营。广告宣传将阶段时进驻各大媒体版面,海陆空三地填空式矩阵布局,使用机构大数据平台,多媒体协力推广业务。线上线下渠道开拓扶持,将数据无遗漏推向每一个区域代理。

久邦智能锁

久邦智能锁加盟,经营灵活,开店与代理模式任选,轻松创业。现在!给你做老板的机会,久邦智能锁带领你走进智能安居生活,创造属于你的智能创业之路。

久邦智能锁加盟条件

1.久邦经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2.具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3.具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4.有良好的商业信用和经营场所。

5.有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6.必须保证严格遵守久邦智能锁加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

久邦智能锁加盟流程

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、加盟资格审核:总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

久邦智能锁加盟优势

普通的门锁已经慢慢的被市场和消费者所淘汰,而这也正是市场发展所必须呈现的一种状态。就像久邦智能锁可以在这个时候出现在智能门锁行业一样,因为市场需求所在。因此,作为一个想要在这个行业创业的人,你应该最需要了解的就是久邦智能锁目前以及未来的市场前景和核心优势。

久邦智能锁

久邦智能锁加盟优势:

安装便捷,省时省事

久邦智能电子锁安装简便,各种门均可随意安装,傻瓜式操作。

高精度研发锁具代表

双电路、双机械、双模式设计,解密难度独步行业。

外观精致,稳定性高

久邦智能电子锁拥有艺术美观,材料防范能力强,性能可靠稳定,适合家庭、公寓及办公室等各种场所使用。

技术型大师

新型技术支撑,创利企业研发中心。

真正的互联网+安防产品

产品配备APP远程遥控功能,久邦智能电子锁是真正的智能家居中的“安防保姆”。

产品线研发全而快

主产品外还有副产品的多种选择,快速进入市场无碍。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!