翡翠加盟网(feicuijiameng.com)专业的创业投资和招商连锁加盟网站,为创业者提供实用热门的连锁加盟项目。
当前位置:首页>服装>休闲>梦特娇服饰
*温馨提示:投资有风险,翡翠加盟网提示多做项目考察!

梦特娇服饰

投资金额:5-10万
公司名称:法国梦特娇运动休闲服饰四川省分公司

梦特娇服饰

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 休闲
  • 主营产品:休闲服饰
  • 公司名称:法国梦特娇运动休闲服饰四川省分公司
  • 发布时间:2021/6/4 20:27:22
梦特娇服饰项目介绍

      梦特娇(MONTAGUT),创立于1880年的法国巴黎。梦特娇创办人的先祖格斯顿汀兰德先生成立一间丝线工厂,而该项事业亦得以世代相传…………  梦特娇历经120多年,企业从当初仅生产内衣和丝袜的针织厂发展成了当今拥有包括服装和配饰等在内的多元产品线的国内外时尚企业。百年梦特娇,从不否认自己是谁,曾经做过什么,依旧坚持自我,不断向前。简单才是经典,梦特娇经历了一个多世纪的历练,没有随波逐流,而是在岁月中沉淀出卓越的质感和简约的风格。        近几年,梦特娇推出的运动休闲系列,将彻底区别于以往的服装设计,将...

梦特娇服饰加盟条件

适合经销,代理,合作,

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。翡翠加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,翡翠加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向翡翠加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。翡翠加盟网感谢您的参与和支持!